Вытяжки Afrodite и Minerva от Falmec: преимущества

Выбор воздухоочистителя для кухни — сложная задача, но ее можно упростить. Достаточно взглянуть на вытяжки из серии Airmec от известного бренда Falmec, и вы сразу поймете, что одна из них достойна занять уголок в вашей квартире. Для начала стоит познакомиться с характеристиками двух «мифологических» вытяжек — Afrodite и Minerva, ведь дизайнеры и конструкторы Фалмек воплотили в них простоту форм и высокое качество исполнения.

Серия вытяжек Airmec: главные особенности

Компания Фалмек выпускает множество линий вытяжек, однако наши соотечественники нередко предпочитают не изысканные футуристичные модели, а максимально простые и надежные воздухоочистители. Серия вытяжек Airmec от Falmec — это сравнительно недорогие модели для небольших помещений. Их производительность составляет 450 кубометров в час, так что устройства предназначены для кухонь площадью не более 15 квадратных метров.

Низкий уровень шума, технология периметрального всасывания воздуха, три скорости и выбор типа подключения – эти стандарты известного итальянского бренда характерны для всех моделей серии Airmec. Конструкторы Falmec предлагают два варианта исполнения каждой модели (шириной 60 и 90 см), так что вы можете легко подобрать вариант под варочную панель любых стандартных габаритов. За подсветку отвечают традиционные лампы накаливания.

Afrodite и Minerva: яркие представители серии Airmec от Falmec

На выставках популярные вытяжки с именами древнегреческих мифологических персонажей неизменно привлекают внимание. Модели Afrodite и Minerva из серии Airmec стали воплощением принципа элегантной простоты, характерного для многих изделий Falmec. Первая имеет форму пирамиды с небольшим закруглением фронтальной части и каминной трубы, вторая радует глаз закругленными формами.

Несмотря на то, что Minerva обладает меньшей площадью, чем Afrodite, и располагает только двумя фильтрами вместо трех, обе вытяжки имеют примерно одинаковые характеристики и функции. Периметральное всасывание обеспечивает прекрасную очистку воздуха. Лампы подсветки защищены колпаком, так что на них не оседает копоть. А управление переключением режимов осуществляется при помощи слайдеров.

Закажите вытяжку Afrodite или Minerva из серии Airmec, и модели от Falmec возьмут на себя заботу о чистоте воздуха на вашей кухне. Доставка купленных устройств производится в любые регионы РФ.