Вытяжка Falmec Futura Ang IX (600) S: обзор модели

Воздухоочиститель – один из важнейших элементов кухонного пространства, он удаляет из помещения вредные продукты сгорания и позволяет создать оптимальный микроклимат. Компания Falmec заботится о комфорте и здоровье хозяек, в ее ассортименте недавно появилась качественная угловая вытяжка Futura Ang IX (600) S. Модель характеризуется высокой производительностью и компактными габаритами, это отличный вариант для небольшой кухни.

Стильная вытяжка из серии Design от Falmec

Итальянская бытовая техника имеет ряд преимуществ – стильное оформление, соответствие европейским стандартам, безупречное качество материалов изготовления. Не является исключением и кухонная вытяжка Falmec Futura Ang IX (600) S, представленная в линейке Design. Агрегат имеет прочный корпус, изготовленный из нержавеющей стали по технологии Scotch Brite. На нем не задерживается пыль и не появляются следы от пальцев. Воздухоочиститель оборудован двумя светодиодными лампами, обеспечивающими равномерную подсветку кухонной плиты. Вытяжке Falmec Futura Ang IX (600) S присущи строгие, классические черты, поэтому она отлично вписывается в любой интерьер – как традиционный, так и футуристичный (модерн, хай-тек).

Быстрое очищение воздуха с вытяжкой Futura Ang IX (600) S

Агрегат быстро и качественно справляется с очищением воздуха от запахов, дыма, продуктов сгорания, которые неизбежно образуются в процессе приготовления пищи. Оборудование имеет электромеханическое управление и работает в двух режимах – отвода и рециркуляции. К важнейшим преимуществам вытяжки Falmec Futura Ang IX (600) S можно отнести:

  • высокую производительность;
  • наличие трех скоростей;
  • низкий уровень шума;
  • компактные габариты;
  • оснащенность металлическим и двумя угольными фильтрами.

Воздухоочиститель потребляет минимум электроэнергии и имеет таймер автоматического отключения. Скоростной режим можно выставить, ориентируясь на степень загрязнения воздуха. Угловая вытяжка Futura Ang IX (600) S занимает минимум места и отлично сочетается с остальной кухонной техникой и мебелью.

Выбрать подходящую по всем параметрам вытяжку Falmec можно на нашем сайте. Мы предлагаем выгодные цены и быструю доставку. Уточнить наличие понравившихся моделей воздухоочистителей можно у менеджера. Мы делаем все, чтобы ваши покупки были приятными, полезными и практичными!