Вытяжка Falmec AURORA 90 IX: преимущества

Вытяжка Falmec AURORA 90 IX: преимущества

Оригинально оформить кухонное помещение стремятся многие хозяйки, стараясь безупречно сочетать гарнитур и бытовую технику. Вытяжка Falmec AURORA 90 IX является стильным оборудованием, которое можно смело использовать как неотъемлемую часть интерьера хай-тек стиля.

Помимо замечательных внешних данных, устройство обладает хорошими функциональными возможностями, легко устанавливается. Кроме того, вытяжка Falmec AURORA 90 IX послужит источником дополнительного освещения на кухне.

AURORA 90 IX: дизайнерская вытяжка для стильной кухни

Устройство выполнено в стиле модерн, что характеризует его как оборудование с современным дизайном. Вытяжка Falmec AURORA 90 IX поставляется в различных цветовых решениях: голубом, синем, розовом, красном, зеленом, желтом, оранжевом и фиолетовом, имеет оригинальный рисунок на поверхности.

Наличие таких материалов, как нержавеющая сталь и стекло, а также сенсорного управления привносит свою изюминку в дизайн агрегата. Все эти составляющие позволяют подобрать вытяжку Falmec AURORA 90 IX практически под любой кухонный гарнитур. Не возникнет также проблем и при сочетании устройства с другим бытовым оборудованием на кухне.

Части корпуса вытяжного агрегата от итальянского бренда обработаны по специальной технологии Scotch Brite, что не дает возможность пыли оседать на поверхности прибора. Следы от пальцев при прикосновении на нержавейке не видны. Светодиодная RGB-подсветка вытяжки Falmec AURORA 90 IX позволяет выбрать желаемый цвет или цикл смены оттенков.

Основные характеристики модели

Агрегат пристенного типа имеет ширину 900 мм и глубину 400 мм, что дает возможность использовать его над варочной поверхностью большой площади. Производительность 800 м³/ч является оптимальным решением для небольшой и средней кухни. Вытяжка Falmec AURORA 90 IX может работать в режиме отвода и рециркуляции, что делает агрегат универсальным, особенно, если нет возможности установить воздуховод. Техника имеет удобное регулирование по высоте, а это дает возможность оптимально подобрать расстояние от рабочей зоны до варочной панели.

Покупайте вытяжку Falmec AURORA 90 IX по оптимальной цене с доставкой по Москве и России в нашем интернет-магазине. Удобный сервис на сайте позволяет оформлять покупки максимально быстро. При выборе вытяжного устройства всегда можно воспользоваться профессиональной помощью наших специалистов. На всю технику предоставляется гарантия качества.