Вытяжка Falmec ZEPHIRO — совершенство линий

Инновационная концепция очистки воздуха нашла свое воплощение в вытяжках модели ZEPHIRO. Технология биполярной контролируемой ионизации, реализованная в воздухоочистителях итальянского бренда Falmec, позволяет воссоздавать атмосферные ионы. Частицы не только эффективно борются с неприятными запахами, но и способствуют восстановлению нормального ионного баланса в воздухе. Ионы, генерируемые вытяжкой Falmec ZEPHIRO, нейтрализуют бактерии, пыль, вирусы, споры и неприятные запахи.

Сочетание элегантного внешнего вида и мощности

Прибор выглядит необычно для подобного вида устройств, внешне напоминая стильный светильник. Воздухоочиститель представляет собой элегантный цилиндр с закругленной книзу боковой поверхностью и led-подсветкой по периметру нижнего основания. Он станет ярким украшением современного интерьера и привнесет эстетичную изюминку в обстановку. Вытяжка ZEPHIRO от Falmec выполнена из высококачественной нержавеющей стали AISI 304 и представлена в черном и белом цвете. Может классифицироваться как островная, поскольку крепится к потолку.

Максимальная мощность вытяжки ZEPHIRO — 750 м3/час, что позволяет эффективно очищать воздух на средней по размеру кухне. Мотор работает практически бесшумно, поэтому находиться на кухне при работающем приборе довольно комфортно. В воздухоочистителе реализована система периметрального всасывания, что позволяет сконцентрировать мощность двигателя в узком пространстве.

Современные технологии в модели ZEPHIRO

Вытяжка Falmec ZEPHIRO оснащена специальными сенсорами, определяющими наличие в воздухе летучих органических частиц, газов с запахом, аммиака, формальдегида и прочих загрязняющих компонентов. Собранная информация позволяет прибору точно определить интенсивность очистки. Визуально степень улучшения состояния воздуха можно определить по меняющей с желтого на зеленый цвет пластине. В случае ухудшения состояния воздуха автоматически запускается режим активации, пока не будет восстановлен нормальный баланс.

Заказать суперсовременную и стильную вытяжку Falmec ZEPHIRO любой житель России может в нашем интернет-магазине. Доставка воздухоочистителей итальянского бренда осуществляется по Москве и регионам страны. Подробная информация об устройстве — в карточке товара. В случае необходимости наши консультанты ответят на любой вопрос.