Falmec: высокие технологии на пути к совершенству вытяжек

Falmec: высокие технологии на пути к совершенству вытяжек

К оборудованию для кухни предъявляются особые требования: оно должно быть мощным, функциональным и устойчивым по отношению к воздействию окружающей среды. Вытяжки от прославленного итальянского бренда Falmec в полной мере соответствуют этим условиям. При их производстве используются новейшие технологии и собственные уникальные разработки инженеров компании, что позволяет добиться настоящего совершенства.

Falmec: на страже качества

Бренд Falmec занимается разработкой и выпуском кухонных вытяжек уже более трех десятилетий и за это время сумел добиться потрясающих успехов — международные эксперты единогласно признали продукцию компании одной из лучших в мире.

История компании началась в 1981 году в небольшом итальянском городке Витторио-Венето, причем изначально ее создатели сделали ставку именно на производство кухонных вытяжек — узкая специализация позволила создать технически совершенное оборудование. И если поначалу модельный ряд оборудования от Falmec насчитывал всего два десятка устройств, то со временем, в связи с небывалым спросом на продукцию, он был значительно расширен. На сегодняшний день бренд выпускает 70 моделей вытяжной техники в более чем 500 модификациях.

Вытяжки Falmec пользуются огромной популярностью не только у обычных потребителей, но и у таких известных производителей кухонных гарнитуров как Scavolini, Snaidero, Berloni, Febal и Veneta Cucine. Главная причина такой востребованности кроется в том, что бренд всегда строго следует установленным стандартам качества. Производственный процесс полностью автоматизирован, а каждый его этап строго контролируется.

Современные технологии в вытяжках Falmec

Благодаря постоянному исследованию рынка, вниманию к пожеланиям покупателей и внедрению новых технологий, компания сумела создать качественное и удобное в использовании оборудование. Среди эксклюзивных разработок, применяемых для создания кухонных вытяжек Falmec, выделяются:

  • технология NRS, позволившая снизить уровень шума мотора на 80%;
  • периметральное всасывание, гарантирующее наиболее качественную фильтрацию воздуха;
  • режим E.ion System, помогающий очистить воздух от вредных соединений;
  • датчик Leaf Sensor, проводящий анализ микроклимата кухни;
  • технология E-motion, обеспечивающая трансформацию устройства в рабочем режиме.

Кухонная вытяжка Falmec станет вашим самым надежным помощником, не стоит отказывать себе в возможности ее приобретения. Подобрать подходящий вариант можно в каталоге нашего интернет-магазина. Для получения детальной информации об условиях покупки, просто свяжитесь с нашим менеджером.