Встраиваемые вытяжки на сенсорном управлении

В современных тенденциях экономного распределения пространства на кухне встраиваемые вытяжки не знают себе равных, и компания Falmec неустанно радует потребителей новыми стильными и функциональными приборами. Вытяжное оборудование с сенсорным управлением пользуется большим спросом, поэтому в ассортименте продукции итальянского бренда немало таких моделей.

Gruppo Incasso Murano 50 IX

Вытяжка изготовлена из качественной нержавеющей стали, части которой окрашены в белый глянцевый цвет. Модель Gruppo Incasso Murano 50 IX от Falmec имеет максимальную производительность 800 м3/ч и удобную сенсорную панель управления (в комплекте пульт ДУ). Устройство оснащено функцией «24 часа в сутки», что позволяет постоянно поддерживать чистоту воздуха – прибор циклично работает один час на низкой мощности, после чего автоматически отключается на три часа.

Вытяжка Gruppo Incasso Murano 50 IX оснащена системой периметрального всасывания, благодаря чему повышается производительность без увеличения мощности двигателя. Устройство способно работать в режиме отвода и рециркуляции, имеет светодиодное освещение, обеспечивающее хорошую подсветку рабочей зоны с максимальной экономией электроэнергии. Уровень шума прибора составляет 63 дБ.

Gruppo Incasso 50 (A+) IX

Вытяжка шириной 531 мм и мощностью 800 м3/ч оснащена двумя LED-лампами по 1,2 Вт, что является экономичным решением, особенно если учитывать, что сенсорная подсветка намного долговечней обычной.

Модель Gruppo Incasso 50 (A+) IX оборудована двигателем Brushless, изготовленным по энергосберегающей технологии, и относится к классу А+. Благодаря системе периметрального всасывания обеспечивается эффективная очистка воздуха, а звукопоглощающие панели делают прибор тихим в работе.

Gruppo Incasso 50 IX

Эта вытяжка относится к серии Silence и оснащена инновационной системой снижения шума NRS®, благодаря чему устройство работает практически бесшумно.

Корпус модели Gruppo Incasso 50 IX от Falmec изготовлен из высококачественной нержавеющей стали AISI 304 с обработкой Scotch Brite, поэтому на поверхности не оседает пыль, и не видны отпечатки пальцев. Прибор может работать в режиме отвода и рециркуляции, имеет максимальную мощность 800 м3/ч.

Любую из этих вытяжек можно заказать в нашем интернет-магазине с доставкой по Москве и всей территории РФ. Встраиваемая техника Фалмек имеет собственный стиль, удобна в эксплуатации и уходе, кроме того, максимально экономит рабочее пространство на кухне.