Виды вытяжек Falmec и их подключение

Виды вытяжек Falmec и их подключение

Бытовое климатическое оборудование для кухни обеспечивает эффективную очистку воздуха, тем самым создавая наиболее благоприятные условия для приготовления пищи. Вытяжки производства компании Falmec являются ярким примером сочетания высокого качества, производительности, современных технологий и привлекательного дизайна.

Краткая история Falmec

История развития бренда Falmec является типичной для бизнеса северо-восточной части Италии. Изучив потребности рынка, основатели компании Маурцио и Данило Позер, проделали путь от небольшой ремесленной компании до настоящего индустриального гиганта, создавая инновационную продукцию, объединяющую в себе актуальные технологии и стильный, утонченный дизайн.

Сегодня на производственных мощностях компании трудятся больше 130 сотрудников, производя около 130 000 изделий в год. Продукция бренда распространяется по всему миру, а оборот самой компании оптимально сбалансирован между внутренним рынком и экспортом.

Качество вытяжек Falmec

Компания проводит строгий и тщательный контроль на всех этапах производства, начиная с начала проектирования и до момента отгрузки заказчику. Именно поэтому вытяжки Falmec являются абсолютным примером высокого качества, производительности и надежности в повседневной эксплуатации. Такая техника обеспечит свежий и чистый воздух на вашей кухне, эффективно очищая его от любых неприятных запахов, испарений, частичек жира и пищи. Кроме того, безупречный, продуманный дизайн способен гармонично украсить современный стиль любого кухонного интерьера, придав ему элегантности.

Типы вытяжек от производителя

Модельный ряд кухонных вытяжек Falmec представлен восемью уникальными линейками, каждая из которых имеет свои конструктивные, функциональные и дизайнерские особенности. На выбор покупателя представлен широкий ассортимент купольных, настенных, встраиваемых и островных моделей, поэтому каждый сможет выбрать себе наиболее оптимальный, соответствующий требованиям и стилю кухонного интерьера вариант.

Изысканный дизайн и разнообразие материалов изготовления удовлетворит требованиям даже самых взыскательных покупателей. Если вы желаете приобрести вытяжку, выполненную в ультрасовременном стиле хай-тек – лучше всего обратить внимание на серию Design. В ней представлен широкий выбор различных типов многофункциональных моделей, изготовленных из высококачественной нержавеющей стали и стекла, а также оснащенных большим количество дополнительных функций.

Поклонникам классических интерьеров и ретро-стиля придутся по душе вытяжки из коллекции Falmec Classic, в качестве материалов изготовления и декора используется натуральное дерево. Такие модели отлично сочетают в себе элегантность традиций и актуальные, современные технологии.

Серия Fasteel изготовлена из инновационной, запатентованной марки нержавеющей стали, разработанной инженерами компании. Её ключевым преимуществом является стильный, элегантный внешний вид, а также практичность в уходе. Покрытие Fasteel не оставляет на себе разводов и отпечатков пальцев, поэтому поверхность всегда остается яркой и блестящей.

Инженеры компании стремились максимально уменьшить уровень шума своих устройств, что воплотилось в коллекции практически бесшумных кухонных вытяжек Falmec Silence. Запатентованная технология снижения шума NRS (Noise Reduction System), позволяет достичь потрясающих показателей. Все это стало возможно, благодаря продуманной системе оптимизации прохождения воздушных потоков путем устранения всевозможных препятствий на пути выходящего воздуха, являющихся основной причиной возникновения шума в процессе работы. Кроме того, система NRS дает ощутимую прибавку к мощности и существенно снижает потребление электроэнергии.

Своеобразным венцом модельного ряда вытяжек Falmec является дизайнерская коллекция Mirabilia, представляющая собой не просто стильные бытовые приборы для очистки воздуха, но также и полноценный элемент кухонного интерьера. Уникальное сочетание нержавеющей стали и декоративного стекла, украшенного множеством различных рисунков и узоров, найдет свое место на любой современной кухне.

Как подключить вытяжку

Особенности технологии и методики подключения вытяжки отличаются, в зависимости от конкретного типа модели. Как известно вытяжные устройства могут работать по выводному, рециркуляционному, а также комбинированному принципу. Если в режиме рециркуляции воздух только очищается и возвращается обратно на кухню, то в режиме отвода требуется прокладка вентиляционного канала. Установка и монтаж такого канала имеет свои определенные особенности, поэтому лучше всего доверить подключение знающим специалистам.

Желаете купить вытяжку Falmec? Закажите её в каталоге нашего интернет-магазина с доставкой по Москве и в другие города России. Не упустите возможности усовершенствовать свою кухню современным и стильным бытовым прибором.