ТОП-3 черных наклонных вытяжек

ТОП-3 черных наклонных вытяжек

Популярность черных вытяжек, особенно тех, которые оснащены стеклянными элементами, всегда остается высокой, и компания Falmec учитывает это при разработке новых моделей. Вытяжные устройства темных оттенков имеют особый шарм, притягивают взор, способны стать основным акцентом кухонного интерьера. Они придают обстановке завершенность, подсветка на темном фоне выглядит ярче, а загрязнения менее заметны.

Falmec BUTTERFLY 90 IX (800) ECP

Вытяжка относится к серии Design+, что само по себе указывает на ее принадлежность к высокому стилю. Корпус прибора выполнен из высококачественной нержавеющей стали AISI 304 с обработкой по спецтехнологии Scotch Brite, поэтому на поверхности не остаются следы от пальцев, и не оседает пыль.

Вытяжка пристенного типа BUTTERFLY 90 IX (800) ECP оснащена светодиодным освещением и относится к классу энергопотребления А, что позволяет экономно расходовать электроэнергию. Черное закаленное стекло придает оборудованию элегантный внешний вид, поэтому устройство легко встроить в любой современный интерьер.

МодельBUTTERFLY 90 IX (800) ECP имеет ширину 600 мм, 4 уровня регулировки мощности и электронную систему управления. Уровень шума составляет всего 60 дБ. Техника способна работать в режиме отвода и рециркуляции, ее максимальная производительность составляет 800 м3/час.

Falmec TAB 60 (800)

Наклонная черная вытяжка производительностью 800 м3/час обеспечивает оптимальную очистку воздушного пространства благодаря возможности наклонять рабочую зону. Модель TAB 60 (800) от Фалмек оснащена пятислойными жироулавливающими фильтрами TOP из нержавеющей стали, которые можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине.

Прибор имеет электронную панель управления, четыре скорости, 4 галогенные лампы Easy Open на 1.2 Вт, способен работать в режиме отвода и рециркуляции.

Falmec MILLENIUM 60 IX

Пристенная вытяжка наклонного типа предназначена для очистки воздуха в небольших и средних по размерам кухнях. Ее производительность составляет 450 м3/час. Корпус модели MILLENIUM 60 IX выполнен из нержавеющей стали с обработкой по технологии Scotch Brite. Устройство способно работать в режиме отвода и рециркуляции, оснащено галогенной подсветкой.

Представленные вытяжки черного цвета вы можете приобрести в нашем интернет-магазине с доставкой по Москве и РФ. Цена и технические характеристики представлены в карточках товаров. Заказ можно сделать непосредственно на сайте. Предоставляем любые консультации при выборе прибора.