Бесшумные вытяжки от компании Falmec

Бесшумные вытяжки от компании Falmec

Сегодня компании-производители качественного кухонного оборудования заботятся о том, чтобы вовремя радовать потребителей новыми линейками своей продукции. Компания Falmec является несомненным лидером в сфере производства бесшумных кухонных вытяжек и продукция этого бренда широко известна во всём мире. Если изначально компания делала акцент на производстве стандартных моделей, то теперь принципы работы существенно изменились.

Революционные решения в производстве вытяжек

Создание серии вытяжек Mirabilia показало, что тенденции потребительского рынка поменялись и вытяжки теперь не просто ещё один элемент кухни, а одна из её наиболее важных составляющих, и не только в плане комфорта, но и с точки зрения дизайна. Новые модификация изделий стали сочетать в себе функции очистки воздуха и дополнительного источника освещения. Сегодня компания самое пристальное внимание уделяет функциональности изделий, ища пути решения проблемы шума. С помощью долгих научных исследований инженерам Falmec удалось создать поистине революционную технологию Noise Reduction System.

В новейшей серии вытяжек, созданных по данной технологии, шумовой порог был снижен почти на 85% в сравнении с традиционными аналогами. Так, уровень шума прибора, работающего на третьей скорости, не превышал громкости звук разговора.

Особенности технологии Noise Reduction System

Недавно компания презентовала новую концепцию, воплощённую в вытяжках Lumina NRS. Здесь был применён периметральный тип всасывания, что позволило быстрее и лучше очищать воздух, ускорив его вентиляцию. За счёт использования нержавеющей стали получилось снизить требования к уходу за изделиями, а за счёт сопротивления коррозии срок их эксплуатации был значительно продлён.

В новых моделях вытяжек было использовано принципиально новое покрытие с лёгкой степенью шероховатости. На нём совершенно не видно следов пятен и разводов, а потому достаточно иногда протирать его влажной губкой и оно долго будет выглядеть новым. В бесшумных кухонных вытяжках Lumina NRS установлено особо прочное стекло, позволяющее устройству работать даже при экстремально высоких температурах. Для большего удобства можно пользоваться автоматическим режимом, при котором вытяжка будет проводить очистку воздуха в помещении каждые три часа. Стоит также отметить, что на нашем сайте представлены вытяжки нового поколения от компании Falmec. Вы можете заказать любое бесшумное устройство из серии NRS, а наши менеджеры помогут определиться с оптимальным выбором.