Обзор вытяжки Falmec Pulsar Isola IX (600)

Обзор вытяжки Falmec Pulsar Isola IX (600)

Микроклимат в помещении для приготовления пищи должен быть максимально комфортным. Это легко обеспечить с помощью мощной вытяжки для кухни Pulsar Isola IX (600) от бренда Falmec. Эти простые и вместе с тем стильные модели стали результатом тщательных технологических и эргономических исследований инженеров компании.

Удивительное сочетание качества и эргономичного дизайна

Утонченный дизайн позволяет вытяжкам Falmec Pulsar Isola IX (600) стать полноценной частью современного кухонного интерьера. При этом оборудование отличается долговечностью и отличной функциональностью, что гарантирует качественное очищение воздуха в помещении от продуктов сгорания и других вредных примесей.

Особая конструкция вытяжки Pulsar Isola IX (600) от Falmec идеально подходит для обустройства островной кухни. Для производства устройства использовалась нержавеющая сталь с содержанием хрома и никеля, отличающаяся повышенной устойчивостью к коррозии. Это, безусловно, является лучшим вариантом для кухонной техники.

Технические характеристики

Показатели производительности вытяжки Falmec Pulsar Isola IX (600) составляют 600 кубометров в час, что позволяет качественно очистить воздух даже в достаточно большом помещении. У потребителя есть возможность настроить оптимальный режим работы устройства, выбрав одну из трех скоростей.

Отличная производительность вытяжки обусловлена особой конструкцией мотора. В двигателях модели Pulsar Isola IX (600) установлены лопасти с уникальным профилем для оптимизации пропускной способности и давления. За счет этого было уменьшено число оборотов, что позволило добиться снижения шума, но при этом удалось сохранить высокий уровень мощности. Вытяжка Falmec Pulsar Isola IX (600) может работать в двух режимах: отвод и рециркуляция, в зависимости от потребностей владельца. Электронное управление делает работу с устройством простым и удобным.

Все компоненты мотора производятся в Италии, каждый этап сборки тщательно контролируется, а готовые устройства проверяются в собственных лабораториях Falmec и только после этого предлагаются потребителям.

В ассортименте нашего интернет-магазина представлены лучшие модели вытяжек от бренда Falmec. Для того, чтобы оформить заказ, достаточно связаться с менеджером и обсудить детали покупки. Каталог постоянно пополняется новой продукцией, следите за обновлениями!