Преимущества купольных вытяжек Falmec

Преимущества купольных вытяжек Falmec

Чтобы обеспечить эффективную очистку воздуха от запахов, влаги и гари во время приготовления пищи, необходимо приобрести соответствующее оборудование. Речь идет о вытяжках, и особенно популярны на сегодняшний день купольные модели от итальянского бренда Falmec, представленные по доступным ценам в нашем фирменном интернет-магазине. Каждая вытяжка купольного типа от Фалмек отличается практичностью, легкостью в эксплуатации и длительным сроком службы. Кроме того, все купольные модели Falmec гармонично вписываются в кухонный интерьер, поскольку обладают стильным и привлекательным дизайном.

Вытяжки купольного типа в интерьере кухни

Такие модели являются наиболее универсальными в эстетическом плане, так как превосходно смотрятся в интерьере практически любой стилевой направленности и при этом обладают отменными эксплуатационными характеристиками, особенно если речь идет о вытяжках Falmec, что подтверждают многочисленные отзывы потребителей.

Металлические классические приборы треугольной формы в интерьере кухни смотрятся особенно привлекательно, поскольку отлично сочетаются с прочими видами бытовой техники, а также с мебелью и из дерева, и из пластика. Блеск металла отлично дополнит глянцевый дизайн или же исполнит роль акцента в матовом оформлении.

Черные эффектно смотрятся в интерьере стиля модерн, лофт и хай-тек. При оформлении в одном из этих направлений также можно задействовать прибор для очистки воздуха, выполненный из нескольких видов материалов, к примеру, закаленного стекла и металла.

В лаконичном дизайне будет хорошо смотреться бежевая или белая купольная вытяжка, дополненная деревянными элементами и различными узорами. А для стилей прованс, ретро и кантри можно отдать предпочтение оборудованию, выполненному под дерево, бронзу или медь.

Перед тем, как выбрать лучшую купольную вытяжку для кухни от итальянских, немецких или французских производителей, стоит обратить внимание не только на ее дизайн, но и на форму: сегодня в продаже есть не только классические полукруглые, но также прямоугольные и даже трапециевидные варианты.

Ассортимент купольных вытяжек Falmec

Любая купольная вытяжка – это уже классика, и, хотя такие модели нельзя отнести к категории недорогих, их цена вполне соответствует высочайшему качеству, широкой функциональности и надежности. Как отмечалось выше, многие потребители предпочитают купить кухонную купольную вытяжку Falmec, что возможно сделать посредством нашего интернет-магазина с доставкой товаров по Москве и в другие регионы страны. Такая востребованность обусловлена тем, что оборудование от Фалмек обладает целым рядом преимуществ:

  • образцовое качество сборки и использование только надежных комплектующих;
  • быстрая очистка даже особенно загрязненного воздуха;
  • использование высококачественной нержавеющей стали AISI 304;
  • простая установка;
  • широкая цветовая гамма (есть приборы в цветах нержавейка, антрацит, бежевый);
  • от 3 до 4 скоростей работы;
  • широкий модельный ряд с различными габаритами – шириной от стандартных 60 см до внушительных 120 см;
  • удобное управление, слайдерное или кнопочное.

Перед тем, как купить итальянскую купольную вытяжку для кухни Falmec, ознакомьтесь с каталогом для подбора оптимальной модели, а также особенностями ее монтажа.

Инструкция по установке вытяжек Фалмек

Многих потребителей интересуют вопросы о том, как установить и подключить купольную вытяжку на кухне, сразу же следует отметить – в этих процедурах нет ничего сложного.

Производить установку прибора купольного типа от бренда Фалмек необходимо с учетом конструктивных особенностей определенной модели – одни крепятся к стене, а другие – к потолку, для функционирования всех устройств требуется электроэнергия.

Конечно же, перед началом работ следует внимательно ознакомиться с инструкцией по монтажу, которая прилагается к каждой модели Falmec, но есть и общие рекомендации:

  1. Расстояние до газовой плиты должно быть не менее 70-80 см, для электрических поверхностей этот показатель может быть меньше.
  2. В процессе монтажа рекомендуется использовать уровень, поскольку прибор должен располагаться строго горизонтально.
  3. Если модель работает по принципу отвода, а не рециркуляции воздуха, ее необходимо подсоединить к вентиляционной шахте посредством трубы или гофра.
  4. Производить пробный запуск оборудования можно только после проверки надежности креплений и герметичности всей системы.

Как сделать заказ в интернет-магазине falmec-ru.ru

Чтобы купить итальянскую купольную вытяжку Falmec на официальном сайте нашего интернет-магазина, добавьте выбранную модель в «Корзину» или же позвоните нам по телефону. После подтверждения покупки техника будет выслана по указанному адресу в любой регион страны. Оплатить товар можно наличными, банковской картой или по безналичному расчету.