Островные вытяжки Falmec

Островные вытяжки Falmec

Установка качественной системы вентиляции — первый шаг в обустройстве кухонного пространства: с ее помощью вы устраните неприятные запахи и создадите комфортный микроклимат в помещении. Отличный вариант — островные кухонные вытяжки от бренда Falmec. Они гармонично сочетают эксклюзивный дизайн и отменное качество. У них солидный срок эксплуатации и приемлемая цена.

Островные вытяжки в интерьере кухни

Островные вытяжки от компании Falmec – практичное приобретение для кухни. Все модели — аккуратные, стильные и практичные. У них неповторимый дизайн и отменный набор характеристик, которые оценит каждая хозяйка. В их числе:

  • идеально ровная поверхность с жироотталкивающим слоем;
  • сенсорная панель управления;
  • мощная воздухоочистительная система;
  • надежные фильтры;
  • качественное освещение;
  • корпус, изготовленный из прочных стальных панелей.

Вытяжки островного типа от итальянского бренда Фалмек превосходно смотрятся в интерьере в стиле хай-тек, кантри или прованс, делая его более уютным. Они прекрасно подойдут для квартир-студий, офисов и загородных домов, в которых кухня соединена с жилой комнатой. Эти устройства молниеносно устраняют пар, запах гари и вредные примеси.

Тонкости монтажа островной вытяжки

Островная вытяжка устанавливается непосредственно над электрической или газовой плитой, варочной панелью. Ее монтаж займет пару часов. Главное — присоединить вытяжку Falmec к вентиляционному каналу и подключить ее к электросети. Для установки оборудования вам понадобится:

  • карандаш;
  • рулетка;
  • уровень;
  • перфоратор;
  • сверло по бетону.

Можно скачать подробную инструкцию по монтажу кухонного оборудования в Сети. В этой процедуре нет ничего сложного. Действуйте, согласно инструкции, и вы закрепите устройство без особых проблем. Эксперты советуют в конце работ проверить работу оборудования. Включите вытяжку. Она должна работать тихо, без вибрации и резких толчков. Обнаружили отклонение от нормы? Подкорректируйте положение устройства и проверьте еще раз надежность закрепления болтов. Если сомневаетесь в своих силах, доверьте установку оборудования и его дальнейшую проверку профессионалам. Они проведут весь спектр работ быстро, аккуратно и качественно.

Каталог островных вытяжек

В нашем каталоге представлен широкий ассортимент недорогих островных вытяжек от известного итальянского бренда, которые станут ценным помощником.

Если вы хотите купить островную вытяжку от Falmec для кухни с инновационным дизайном и богатым функционалом, обратите внимание на модель PULSAR ISOLA IX (600). Она выполнена из нержавеющей стали. Этот материал устойчив к воздействию высокой температуры, пара, влаги, коррозии. У модели овальный корпус. Она оснащена подсветкой со сведотиодными лампами, которые прекрасно освещают рабочую поверхность. У этой модели кнопочная панель управления, высокая производительность: 600 м3/ час.

Поклонники классического стиля по достоинству оценят модель IRIS MALIZIA ISOLA 90 (600). Она выполнена в бело-коричневом цвете. Ее изготавливают из стали. Устройство оснащено антижировым и угольным фильтром, которые быстро впитывают неприятные запахи и очищают воздух в помещении от загрязнений. Оборудование легко поддерживать в идеальной чистоте. Для этого нужно устранять капли жира с ее поверхности после приготовления первых блюд, гарниров и десертов.

Кухонные помещения в стиле хай-тек украсит великолепный экземпляр — PLANE ISOLA 90 IX (600). Эта модель изготовлена из нержавеющей стали, у нее аккуратный и стильный вид. Она занимает минимум места, но при этом великолепно очищает воздух от примесей и неприятных запахов.

Встраиваемая островная вытяжка EUROPA ISOLA 90 IX (600) ECP отлично смотрится на маленьких офисных и домашних кухнях. Она практически незаметна среди мебельного гарнитура. У нее кнопочная система управления. Производительность устройства: 800 м3/час.

Владельцам квартир в скандинавском стиле понравится модель EOLO ISOLA 45 (450) ECP. Она выполнена из прочного белого стекла и сразу привлекает внимание необычным круглым корпусом. Эта модель оснащена светодиодными лампами, жироулавливающим фильтром и сенсорной панелью управления. Замечательная покупка для тех, кто ценит эстетический дизайн, легкость и комфорт.

Как сделать заказ в фирменном магазине falmec-ru.ru

Купить островную вытяжку Falmec по приемлемой цене вы можете в нашем интернет-магазине. Оформите заказ на сайте или по телефону, и мы привезем кухонное оборудование в любой район Москвы в сжатый срок. В нашем магазине также действует доставка по регионам. Она осуществляется независимыми транспортными компаниями. К оплате мы принимаем наличные и банковские карты. Обсудить условия покупки и оплаты товаров вы можете в любое удобное для вас время с менеджером нашего магазина в онлайн-чате или по телефону.