Оригинальная вытяжка Falmec SHARK

Оригинальная вытяжка Falmec SHARK

Элегантность и необычный стиль вытяжки Falmec SHARK с первого взгляда заставляет пользователя мысленно примерить технику под интерьер своей кухни. Дизайн устройства продуман до мелочей, в нем нет ничего лишнего.

Добротный корпус нержавейки в сочетании с черными пластинами из закаленного стекла и яркое, но вместе с тем мягкое освещение, создают удивительную гармонию.

Лучший выбор для ценителей качества

Вытяжка SHARK от Falmec выполнена из высококачественной нержавеющей стали AISI 304, содержащей хром и никель. Это единственная сталь, которая не боится никаких агрессивных сред и стойко противостоит любым внешним факторам. Устройство гигиенично, легко отмывается, устойчиво к коррозии.

Воздухоочиститель Фалмек SHARK оборудован мотором нового поколения, имеющим высокую мощность при малой шумности. На поверхность вытяжки нанесено покрытие, защищающее от отпечатков пальцев, отторгающее пыль и мелкие загрязнения.

В модели SHARK от Falmec установлено светодиодное освещение низкого электропотребления — всего 1 Вт. Помимо экономии энергии, такие светильники служат на порядок дольше традиционных ламп накаливания. Утонченный дизайн и удобство монтажа настенного оборудования позволяет говорить о безупречном качестве.

Основные характеристики и функционал

Максимальная производительность кухонного воздухоочистителя от Falmec — 1280 м3/ час (имеется возможность регулировки с помощью выбора одной из четырех скоростей). Уровень шума при этом составляет всего 40 дБ, что позволяет комфортно находиться на кухне даже при длительной работе устройства на максимальной мощности. Таких показателей удалось достичь, благодаря применению моторов со сниженным количеством оборотов, обеспечивающих при этом высокий уровень всасывания загрязнений.

Вытяжка SHARK способна работать в двух режимах — отвода и рециркуляции. Первый предусматривает соединение оборудования с воздуховодом, второй не нуждается во внешнем подключении. В рециркуляционном режиме воздух очищается фильтрующим элементом и возвращается назад. Угольный фильтр идет в комплекте с прибором.

Лучшие условия для заказа вытяжки Falmec SHARK вы найдете в нашем интернет-магазине. Удобный сервис покупки, доставка оборудования по Москве и регионам России, консультация профессионалов — к вашим услугам. Производитель предоставляет гарантию на свои воздухоочистители, поэтому вы можете не сомневаться в их высочайшем качестве.