Обзор вытяжки Falmec PIANO inox Single Suction

Обзор вытяжки Falmec PIANO inox Single Suction

Производители бытовой техники не перестают удивлять потребителей все более интересными и инновационными решениями. Одной из новинок кухонного оборудования является встраиваемая в столешницу вытяжка PIANO inox Single Suction от компании Falmec. Вытяжные устройства такого типа — оптимальное решение для кухни без навесных шкафов или помещения, в котором нет места для габаритного агрегата. Вытяжка Falmec PIANO inox Single Suction является отличным вариантом для кухонного острова и комнаты с высоким потолком.

Встроенные в столешницу вытяжки: эксклюзивное решение для кухни

В интерьере кухни это самое интересное и выгодное решение, поскольку агрегат в сложенном состоянии невиден. При переводе встроенной в столешницу вытяжки в рабочее положение происходит нейтрализация пара и отвод неприятных запахов.

Вытяжное устройство располагается возле зоны для приготовления пищи заподлицо с крышкой кухонного гарнитура (неактивное состояние). Как только начинается готовка, встроенная в столешницу вытяжка поднимается, и насосы начинают втягивать пар и устранять запахи. Такими функциональными возможностями не могут похвастаться ни островные, ни плоские, ни купольные агрегаты.

Безусловно, это оборудование еще не так распространено, как другие виды, ставшие традиционными, однако заслуженно привлекает внимание и, вполне вероятно, в будущем станет незаменимой техникой на многих кухнях.

Особенности модели PIANO inox Single Suction от Falmec

Агрегат итальянского бренда изготовлен из полированной нержавеющей стали AISI 304, что делает его внешний вид безупречным. К тому же устройство очень легко содержать в чистоте. Встраиваемая в столешницу вытяжка Falmec PIANO inox Single Suction имеет сенсорное управление, при помощи которого удобно выбирать один из четырех скоростных режимов.

Максимальная производительность агрегата 1600 м³/ч, что вполне достаточно для очистки воздуха даже в большой кухне. Вытяжка Falmec PIANO inox Single Suction может работать в режиме отвода и рециркуляции. При помощи регулируемых крыльев есть возможность задать высоту устройства в рабочем положении.

Если вы хотите приобрести современную встраиваемую в столешницу вытяжку Falmec PIANO inox Single Suction, покупайте ее на выгодных условиях в нашем интернет-магазине. Доступные цены, доставка агрегатов по всей России и профессиональные консультации специалистов — наши конкурентные преимущества. На технику предоставляется гарантия от производителя.