Обзор вытяжки Falmec MASTER 90 IX

Известный итальянский бренд считается новатором в вопросах современного дизайна, выпуская не только производительные, но стильные вытяжки. Сегодня мы подробно разберем одну из таких моделей – Falmec MASTER 90 IX (600). Эта вытяжка относится к категории подвесных – располагается под потолком и подсоединятся к вентиляционному каналу. Метод монтажа пристенный, поэтому мастерить на кухне длинный воздуховодов не придется – все необходимое уже есть в комплекте для установки.

Цифра 600 в названии указывает на максимальную скорость всасывания. Это вполне приличные показатели, учитывая, что одномоторная вытяжка Falmec MASTER 90 IX отличается компактными размерами и довольно экономична в плане расхода электроэнергии. О технических характеристиках мы поговорим во второй части нашей статьи, а для начала предлагаем вам ознакомиться с обзором дизайна. Стильное оформление – главный козырь модели, благодаря которому она выделяется на фоне аналогов.

Модель для поклонников современного дизайна

Вытяжка Falmec MASTER 90 IX выполнена в минималистичном стиле – строгие линии и острые углы, идеальная симметрия, матовая металлическая поверхность, лаконичный декор. Для создания корпуса использовалась нержавеющая сталь марки AISI 304 – износостойкий, практичный и прочный материал с максимальными показателями антикоррозийной защиты. Металл покрыт слоем полимерного вещества, а технология обработки Scotch Brite создает легкую шероховатость. Это не только эстетично, но и практично – разводы, мелкие царапины, отпечатки пальцев и пятна менее заметны, корпус из такой стали дольше сохраняет свой первоначальный вид.

Технические преимущества и особенности

Главная конструктивная особенность вытяжки Falmec MASTER 90 IX – внешний мотор, который можно полностью изолировать или даже вынести за пределы кухни.

К другим преимуществам можно отнести:

  • компактные размеры (720/1100х900х463 мм);
  • отличная пропускная способность воздуховода (диаметр 150 мм);
  • итальянский мотор – мощный и долговечный (гарантия 5 лет);
  • удобный переключатель скорости всасывания (4 режима);
  • низкий уровень шума (от 40 до 65 дБ);
  • производительность 600 м³/ч (в серии есть модель на 800);
  • Easy Open – система упрощенного обслуживая ламп ( две галогенные пальчиковые по 20 Вт);
  • кассетные жировые фильтры Design ( в комплект входят и угольных).

Дизайнерские вытяжки от Фалмек уже давно пользуются популярностью у любителей стиля хай-тек. Если вас интересуют и другие необычные интерьерные решения – загляните в каталог нашего фирменного интернет-магазина. Вы также можете связаться менеджером для получения бесплатной консультации.