Особенности серии NRS от Falmec

Особенности серии NRS от Falmec

Одной из самых актуальных проблем при создании воздухоочистителей является борьба с шумом. Конструкторам компании Falmec удалось найти изящное техническое решение, которое воплотилось в новой серии вытяжек с системой шумоподавления NRS. Сотрудничество с компаниями, исследующими динамику воздушных потоков, позволило создать серию вытяжек Фалмек, работающую почти бесшумно.

Подвесная вытяжка Falmec ARIA 80 IX

Если вы хотите познакомиться с преимуществами технологии шумоподавления NRS, обратите внимание на модель Falmec ARIA 80 IX. Элегантная подвесная вытяжка с яркой подсветкой легко впишется в современный интерьер кухни, однако ее главное преимущество заключается в другом.

Специалистам компании Фалмек удалось оптимизировать движение воздушных потоков за счет периметрального всасывания — главной особенности системы NRS. Еще одним нововведением стало применение качественных звукоизолирующих материалов. Применение новой технологии снизило уровень шума на 86%, поэтому даже при работе вытяжки Falmec на мощных оборотах в кухне можно поставить коляску со спящим ребенком, и он не проснется.

Среди других достоинств вытяжки ARIA 80 IX стоит упомянуть превосходный дизайн, высокую производительность (до 800 кубометров в час), традиционно высокое итальянское качество. Удобная электронная панель управления позволяет легко переключать режимы, а пристенный монтаж экономит место и делает кухню более просторной, не загромождая собой пространство даже в небольшом помещении.

Falmec VELA 90 с системой NRS

Еще одним представителем серии NRS является белая пристенная модель Falmec VELA 90. Ее можно установить даже на просторной кухне, поскольку максимальная производительность устройства — 1280 кубометров в час. Помимо невероятно тихой работы, вытяжка Falmec VELA 90 радует элегантным дизайном, который подчеркивает светодиодная полоса по периметру. Модель из серии NRS способна работать в четырех режимах, а также обеспечивать круглосуточное проветривание кухни. Уровень очистки воздуха — один из лучших в данном классе, поскольку конструкторы Фалмек установили на вытяжку эффективную систему фильтров: съемный жировой и угольный.

Закажите вытяжки Falmec из серии NRS, и вы сможете наслаждаться не только идеально чистым воздухом, но и тишиной. Для оформления заказа используйте специальную форму, расположенную ниже.