Mira White – стильная белоснежная вытяжка от Falmec

Mira White – стильная белоснежная вытяжка от Falmec

Чистый воздух играет большую роль в микроклимате дома, но часто воздухоочистительные системы, хоть и достаточно габаритные, бывают малоэффективными. Вытяжки Mira White от Falmec ставят точку на подобном мнении. Совокупность эргономичности и утонченного дизайна позволяет установить их в любом помещении, независимо от интерьера. Такая вытяжка способна качественно очистить воздух даже в кухне нестандартных размеров.

Falmec Mira White – безупречный стиль и функциональность

Особенность рассматриваемой вытяжки в том, что благодаря внешнему мотору источник основного шума можно вынести за пределы кухни: в подсобное помещение, на чердак или установить с внешней стороны дома. Несмотря на свои компактные размеры, за счет периметрального всасывания, повышающего давление воздуха, она способна очищать воздух в разы качественнее, чем устройства больших размеров. Благодаря такой особенности продуктивность работы мотора значительно увеличивается.

Корпус вытяжки Falmec Mira White выполнен из нержавеющей стали, окрашенной в благородный белый цвет. Поверхность защищена от отпечатков пальцев с помощью особой обработки. Металлическая жировая сетка «Base» является съемной и моющейся. Воздух очищается за счет угольных фильтров, которые идеально выполняют свою задачу. В случае необходимости они заменяются.

Рабочая поверхность освещается при помощи светодиодов, отлично заменяющих лампы накаливания, экономя большой процент электроэнергии. Особая прямоугольная форма галогеновых светильников придает устройству более стильный вид, хорошо сочетаясь с дизайном этих современных вытяжек. Управляется Mira White пультом дистанционного управления.

Основные технические преимущества модели

Главными преимуществами Mira White являются ее эргономичность и простота в эксплуатации. Специально для этой модели была использована система ASP PER. Ее работа заключается в том, что мощность мотора концентрируется на узком пространстве, увеличивая давление воздуха по периметру, обеспечивая лучшее поглощение. Конструкцию вытяжек, работающих по такому принципу, оснащают дополнительной защитой от шума мотора – звукопоглощающими панелями.

Если вас заинтересовала вытяжка Mira White, купить ее, а также ознакомиться с другой продукцией бренда Falmec есть возможность в каталоге нашего фирменного интернет-магазина. На все товары выдается официальная гарантия от производителя.