Краткий обзор вытяжки Falmec IMAGO 90 ISOLA

Найти вытяжное устройство островного типа намного сложнее, чем другой агрегат по очистке кухонного воздуха. Увидев однажды вытяжку IMAGO 90 ISOLA от Falmec, многие потребители на этом свои поиски заканчивают. И удивляться не приходится, ведь техника сочетает в себе высокие технологии и безукоризненный современный дизайн. Вытяжка Falmec IMAGO 90 ISOLA является образцом безупречного стиля, она надежна, производительна и долговечна.

Безупречный стиль и комфорт использования

Корпус модели изготовлен из нержавеющей стали, панель управления — из закаленного стекла. Наличие флюоресцентной лампы в вытяжке Falmec IMAGO 90 ISOLA обеспечивает хорошее освещение зоны готовки.

Техника относится к линии Design, что говорит о ее принадлежности к устройствам, являющимся эталонными в плане дизайна. Закругленные углы рабочего элемента и специальная обработка в виде эффекта «щетки» делают вытяжку Falmec IMAGO 90 ISOLA не только необычайно привлекательной, но и удобной при уходе. Помимо этого, агрегат надежно защищен от агрессивного внешнего воздействия, поскольку материал, из которого он изготовлен, содержит никель. При помощи сенсорной панели режимы выбираются легким прикосновением пальца.

Технические характеристики и преимущества модели

Вытяжка Falmec IMAGO 90 ISOLA достаточно мощная и обладает производительностью 800 м?/ч. Наличие четырех скоростей позволяет выбрать оптимальный режим по очистке воздуха, что дает возможность использовать агрегат максимально экономично. При помощи функции «24 часа» удается постоянно поддерживать свежую и благоприятную для здоровья атмосферу на кухне.

Вытяжка Falmec IMAGO 90 ISOLA способна работать в любом из двух режимов — отвода и рециркуляции. Агрегат обладает размерами 90х60х117 см — это позволяет использовать оборудование с габаритными варочными панелями. Прибор имеет невысокий уровень шума — 64 дБ на самой высокой скорости.

Покупайте вытяжку Falmec IMAGO 90 ISOLA в нашем специализированном интернет-магазине. Мы предлагаем выгодные условия приобретения техники от известного мирового бренда: привлекательную цену, доставку по Москве и России, удобный сервис для покупки на сайте. Если у вас возникли вопросы по техническим характеристикам вытяжки Falmec IMAGO 90 ISOLA, наши опытные консультанты помогут разобраться во всех нюансах. На технику предоставляется гарантия качества от производителя.