Инновационный модельный ряд вытяжек E.ion от Falmec

Инновационный модельный ряд вытяжек E.ion от Falmec

В основе новой серии вытяжек воплощена принципиально новая технология ионизации воздуха. Как известно, главным источником загрязнения кухонного воздуха выступают летучие органические соединения, образующиеся в процессе приготовления пищи. Новые кухонные вытяжки насыщают воздух отрицательными ионами, при помощи которых можно расщеплять или связывать молекулы ЛОС. Электрически активные ионы, таким образом, восстанавливают естественный ионный баланс воздуха, тем самым значительно улучшая микроклимат в кухне.

Технология E.ion System

Все модели серии E.ion автоматизированы и оборудованы чувствительным сенсорным анализатором, который может работать в фоновом режиме и при появлении в воздухе любых пахучих органических соединений автоматически запускает вытяжку. Все устройства оснащены комбинированным угольно-цеолитным фильтром, наличие которого позволяет работать в режиме рециркуляции. Здесь помимо уже традиционного угля, которым оснащают практически все фильтры, присутствует и минерал цеолит, который достаточно широко используется в разных сферах промышленности, включая очистку воды.

Традиционные угольные фильтры рассчитаны на единичный цикл работы, а новый, разработанный специалистами компании «Фалмек», способен отлично регенерировать, а потому функционирует в течение нескольких циклов. Бессменный срок его эксплуатации — порядка четырёх лет, и при этом он не теряет своих очищающих свойств.

Модельный ряд вытяжек E.ion

Дизайну серии уделено особое внимание, ведь при его создании использовались романтические образы мировых звёзд и древнегреческих богов. Внимание привлекает модель Marilyn, очень отчётливо напоминающая плиссированную юбку Мэрилин Монро, а в моделях Mare Blanco и Mare Nero можно угадать явную морскую тематику. Вытяжки Zephiro и Eolo были названы в честь древнегреческих богов. Практически вся модельная линия отличается плавностью черт, минималистской простотой и изысканностью.

Сразу ощущается, что созданы эти вытяжки были для людей, ценящих изящество, а не показную роскошь. Дизайн и сочетание деталей было продумано до мелочей, каждая модель объединена некой общей стилистикой, но при этом характеризуется своими собственными индивидуальными особенностями, отличающими её от других изделий этой серии. Обладатели хорошего вкуса смогут по достоинству оценить данный модельный ряд, потому что вытяжки данной серии великолепно смотрятся на любой кухне!

Приобрести и оформить доставку вытяжек E.ion от Falmec очень просто. Оставьте номер контактного телефона и через несколько минут с вами свяжется наш менеджер.