Вытяжки Falmec — совершенная очистка воздуха на кухне

Качественная очистка воздуха в помещении непосредственно влияет на самочувствие человека. Итальянская компания Falmec представляет широкий ассортимент бытовых вытяжек для кухни, которые изготавливают на производственных мощностях Каррe. Бренд вышел на рынок со своей продукцией в 80-х годах прошлого столетия. С тех пор продукция компании пользуется неизменным спросом у потребителей и производителей кухонной корпусной мебели.

Итальянское качество и неповторимый дизайн

Разработки Danilo Poser не теряют актуальности. Кухонные вытяжки Карре Falmec s.r.l. отличаются оригинальным дизайном и высокими показателями качества. Истинно итальянский подход к делу привел бренд на лидирующие позиции рейтингового Олимпа среди производителей бытовой техники.

Кухонные вытяжки Falmec оснащены системой ионизированной очистки воздуха. В чем преимущества для потребителей? Во-первых, ионизация внутренней атмосферы позитивно влияет на эмоциональны фон:

  • улучшается настроение;
  • исчезает причина мигрени — удушливый воздух;
  • повышается работоспособность.

Даже комнатные растения хорошо адаптируются в ионизированном пространстве. Это один из показателей, который доказывает благоприятное воздействие ионов на организм. В-вторых, ионы практически на 95% уничтожают вредоносные бактерии. Жир и копоть, скапливающиеся в удушливой атмосфере кухни, являются благоприятной средой для размножения анаэробных организмов.

Помимо высоких функциональных возможностей, вытяжки Falmec отличатся изысканным дизайном в итальянском стиле. Более 70% производителей кухонной мебели комплектуют стандартный ассортимент продукцией популярного бренда.

Ассортимент вытяжек Falmec

Ассортимент вытяжек Falmec представлен моделями, уровень продаж которых неизменно растет. И это не удивительно. Параметры бытовой техники от Falmec удовлетворяют самые строгие требования.

Популярные модели:

  • Master 120 — вытяжка каминного типа;
  • Concorde 120;
  • Falmec Mare.

Вытяжки оборудованы комбинированной системой рециркуляционной и проточной очистки воздуха. Качественно удаляют копоть через вентиляционные отверстия и ионизируют атмосферу. Для небольших помещений — в ассортименте встраиваемые модели.

У нас каждый потребитель найдет вытяжку Falmec, которая отвечает индивидуальным запросам и финансовым возможностям. Наши менеджеры проконсультируют клиентов по всем вопросам и окажут помощь в приобретении полезной бытовой техники.