Обзор вытяжки FALMEC MELISSA GARDENIA

Обзор вытяжки FALMEC MELISSA GARDENIA

Кухонные гарнитуры из дуба, вишни или ореха прекрасно сочетаются с воздухоочистителями, отделка которых выполнена в древесных тонах. Тем, кто ценит стиль кантри, стоит обратить внимание на вытяжку FALMEC MELISSA GARDENIA. Дизайнеры компании FALMEC позаботились об изящных очертаниях и удачном оформлении пристенной вытяжки MELISSA GARDENIA, а инженеры обеспечили ей мощность, широкий набор функций и удобную систему управления.

MELISSA GARDENIA - стильная декоративная вытяжка

Дизайнеры кухонных интерьеров часто используют сочетание белого цвета с оттенками дерева, поэтому компания FALMEC создала модель MELISSA GARDENIA именно в этих тонах. Белый корпус из прочной нержавеющей стали отделан накладками цвета темного дерева.

Пристенная каминная вытяжка порадует поклонников стиля кантри: она великолепно впишется в обстановку кухни. Чтобы не нарушать образ, дизайнеры снабдили вытяжку FALMEC MELISSA GARDENIA не сенсорным, а ползунковым управлением, а для подсветки использовали лампы накаливания, дающие приятный теплый свет.

Характеристики и особенности эксплуатации

Пристенная вытяжка FALMEC MELISSA GARDENIA отличается высокой производительностью (до 600 кубометров в час), но при этом работает тихо - уровень шума составляет 41-58 дБ. Устройство можно использовать в режиме отвода воздуха или рециркуляции. Второй из них удобен в случаях, когда нет возможности подключиться к вентиляционной системе.

Очистку воздуха обеспечивают два типа фильтров: металлический жировой, который можно снимать и мыть вручную либо в посудомоечной машине, и сменный угольный. Узнать о сроках замены фильтра можно в инструкции по эксплуатации FALMEC MELISSA GARDENIA.

В зависимости от степени загрязнения воздуха, можно использовать один из трех скоростных режимов. Первый применяется, если в воздухе немного примесей, второй — во время приготовления блюд, не требующих интенсивной жарки, третий — если нужно быстро удалить дым и чад.

Уход за вытяжкой FALMEC MELISSA GARDENIA не отнимает много времени: конструкция фильтров позволяет легко снять или установить сменные элементы, а современные моющие средства быстро удаляют любые загрязнения с поверхности.

Если вам нравится стиль кантри, закажите у нас пристенную вытяжку FALMEC MELISSA GARDENIA, и ваша кухня станет уютнее. Доставка производится во все регионы России.