Falmec Diamante: мощная и красивая вытяжка для кухни

Falmec Diamante: мощная и красивая вытяжка для кухни

В больших помещениях требования к производительности воздухоочистителей достаточно высоки. Удачным вариантом для большой кухни станет вытяжка Falmec Diamante из популярной серии Design. Особенности популярной модели Diamante делают ее одной из лучших вытяжек из категории доступной продукции Фалмек: даже если площадь комнаты более 15 квадратных метров, у вас всегда будет свежий воздух, а уникальный дизайн станет украшением интерьера.

Вытяжка Diamante из серии Design: идеальный стиль

Серия вытяжек Design была разработана в стиле хай-тек, так что еще до знакомства с вытяжкой Falmec Diamante можно представить себе лаконичные строгие линии, отсутствие вычурных декоративных элементов и блестящий металлический корпус. Загляните в каталог, и эти ожидания оправдаются, однако изящная форма подвесной модели, симметрично расположенные светильники и выдающиеся технические характеристики наверняка привлекут внимание даже искушенных знатоков кухонной техники.Поверхность вытяжки оснащена неоновыми лампами, ярко освещающими рабочую поверхность. Сверкающая полированная сталь будет превосходно сочетаться с блестящими ручками мебельного гарнитура и хромированными смесителями. Особая форма обеспечивает идеальный комфорт при пользовании плитой: край воздухоочистителя не будет мешать помешивать блюда или наливать жидкость в кастрюлю.

Технические преимущества модели

Вытяжка Falmec Diamante, как и другие модели серии Design, может работать в режиме отвода либо рециркуляции. Для этого она укомплектована съемным жировым и сменным угольным фильтрами. Производительность модели — 800 кубометров час: подобной мощности хватит даже для очень просторного помещения.

Важным преимуществом вытяжки Falmec Diamante является возможность вывода мотора за стену, что дает возможность свести шум к минимуму. Однако даже без этой меры мотор почти не слышно (40 дБ на максимальной скорости). Для защиты от обратных потоков воздуха предусмотрен антивозвратный клапан. Электронное управление позволяет переключиться на одну из 4 скоростей. При этом управление режимами может производиться с дистанционного пульта.

Купите вытяжку Falmec Diamante из популярной серии Design прямо сейчас, и на вашей кухне появится настоящий эксперт по очистке воздуха. Для оформления заявки будет удобно воспользоваться специальной онлайн-формой.