Falmec Blade 90: надежная и функциональная вытяжка

Производители бытовой техники стремятся наделить каждую новинку уникальными возможностями. Вытяжка Falmec Blade 90 воплотила лучшие идеи конструкторов и дизайнеров итальянского бренда. Превосходная функциональность, привлекательный дизайн и надежность — отличительные черты модели Falmec Blade 90.

Преимущества вытяжки Blade 90 от Falmec

При разработке воздухоочистителей конструкторы Фалмек не упускают из виду ни единой детали. Именно поэтому вытяжку Falmec Blade 90 можно назвать идеальной: ее производительность составляет 800 кубометров в час, габариты позволяют использовать устройство над всеми стандартными варочными панелями, а сенсорная система управления обеспечивает комфорт при использовании. Сочетание высокой производительности и компактности стало возможным благодаря технологии периметрального всасывания — фирменной разработке конструкторов Фалмек.

Корпус вытяжки Falmec Blade 90 выполнен из устойчивой к коррозии нержавеющей стали с уникальным покрытием Scotch Brite, а фронтальная панель изготовлена из закаленного черного стекла. Выразительный лаконичный дизайн будет уместен в любом интерьере.

Как большинство современных воздухоочистителей Falmec, Blade 90 способна работать в четырех режимах. Первые три — стандартные, а четвертый позволяет резко увеличить пропускную способность на 15 минут, быстро удаляя из воздуха все нежелательные загрязнения. Жироулавливающие фильтры снабжены датчиком, так что умное устройство самостоятельно сообщит о необходимости очистки фильтрующих элементов.

Функции «24 часа» и «Остаточный ход»: нюансы

Удивить владельцев вытяжек достаточно сложно, однако конструкторам Falmec Blade 90 это удалось. Среди функций стоит выделить две: «24 часа» и «Остаточный ход». Первая представляет собой разработку, рассчитанную на постоянное поддержание свежести воздуха. При этом очистка производится не постоянно, а в режиме 1 к 3: первый час вытяжка Falmec Blade 90 работает на первой скорости, а затем отключается на три часа. Это дает возможность сэкономить электроэнергию без потери функциональности.

Еще одна удобная функция называется «Остаточный ход». Воспользуйтесь ей, и еще 15 минут после вашего ухода из кухни мотор устройства будет очищать воздух, пока готовое блюдо еще на конфорке.

Купите красивую и удобную вытяжку Falmec Blade 90 с помощью формы на сайте нашего магазина, и вам удастся создать на кухне атмосферу свежести и чистоты. Онлайн-заявку можно подать прямо сейчас!