Falmec Solaris 60 WH Glass: обзор преимуществ

Специалисты итальянской компании уже давно стремятся создать конструкцию идеальной вытяжки – функциональной и стильной. На примере модели Solaris 60WH Glass можно смело говорить, что инженеры и дизайнеры Falmec на правильном пути. Такой агрегат выделяется на фоне аналогов своим эффектным внешним видом, но под красивым корпусом из стекла и нержавеющей стали скрывается не менее впечатляющая начинка: мощный и производительный мотор, современная система двойной фильтрации воздуха и инновационный микропроцессорный модуль, который контролирует все процессы очистки. Разберем подробно функции и характеристики такого решения.

Сочетание безупречного дизайна и функционала

Настенная вытяжка Falmec Solaris 60WH — устройство каминного типа. Всасывание воздуха осуществляется по всему периметру, а коммуникации маскирует большая лицевая панель с идеально гладкой поверхностью. Особую элегантность придает комбинация материалов: верхняя часть панели выполнена из закаленного стекла черного или белого цвета, а нижняя – из нержавеющей полированной стали. Элементы интерфейса не нарушают монолитный дизайн Falmec Solaris 60WH, а материалы изготовления панели легко очищаются от загрязнений любыми моющими средствами. Новая итальянская вытяжка из дизайнерской коллекции – это не только стильное, но и практичное решение для интерьера современной кухни.

Другие преимущества модели Solaris 60WH от Фалмек:

  • эксклюзивный декоративный корпус для маскировки воздуховода;
  • отличая звукоизоляция и рекордно низкий уровень шума для прибора такой мощности;
  • удобство обслуживания – жировые фильтры легко снять для очистки в посудомоечной машине;
  • в комплекте идет пульт ДУ и обратный клапан;
  • современная система автоматизации с большим выбором функций (Electronic Soft Touch 3);
  • LED освещение (1,2 Вт);
  • корпус из никельсодержащей стали марки AISI 304 (обработка поверхности Scotch Brite).

Технические особенности модели

Остановимся подробнее на ключевых параметрах. Сердец вытяжки Solaris 60WH – фирменный мотор Falmec, который способен обеспечить производительность до 960 м?/ч (максимальный показатель). Это мощный, надежный, а главное – достаточно тихий двигатель, который имеет 3 скоростных режима. Его работа настраивается с панели на корпусе или дистанционно, с помощью пульта. Всасывание воздуха осуществляется по всему периметру, а дополнительный клапан предназначен для того, чтобы создать естественный приток из вентиляции.

В комплекте идут съемные металлические фильтры Base (289,5x326 мм), опционально можно оснастить устройство фильтром с угольной системой очистки.

Наличие этой модели на складе вы можете проверить в каталоге нашего фирменного интернет-магазина. Еще проще — связаться с менеджером для получения консультации. Оставьте контактные данные на этой странице.