Falmec приятно удивил ценителей искусного дизайна вытяжкой Rubik

Falmec приятно удивил ценителей искусного дизайна вытяжкой Rubik

Уют создается с помощью множества вещей (мебели, аксессуаров и техники), находящихся в доме. Вытяжка Rubik от популярного итальянского производителя Falmec – пример того, что бытовые приборы могут не только гармонично вписываться в оформление, но и быть его изюминкой.

Необычный дизайн вытяжки Falmec Rubik

Особенность островной вытяжки Falmec Rubik в ее необыкновенном дизайне. С первого взгляда невозможно определить, что это бытовой прибор повседневного обихода. Кажется, что дизайнер обогатил кухню таким смелым и непростым решением исключительно для красоты, но на деле вытяжка Rubik превосходно справляется со своими непосредственными обязанностями.

Эта модель выполнена в виде куба из закаленного окрашенного стекла и оформлена симметрично расположенными квадратами. Ее можно приобрести как в белом, так и в черном цвете. Снизу, у самого основания вытяжки, расположена сенсорная панель, но управлять агрегатом можно и на расстоянии – с помощью дистанционного пульта. По всему периметру изнутри располагаются галогеновые LED-лампы, которые очень красиво светятся сквозь квадратный принт и хорошо освещают варочную поверхность.

Основные преимущества модели

Островная вытяжка Rubik от Falmec оснащена всеми возможными инновационными технологиями, присущими современным воздухоочистителям. Например, система «E-ion» дает возможность устройству выполнять целый ряд функций:

  • очищать воздух;
  • ионизировать его;
  • дезодорировать;
  • избавлять от электростатических разрядов;
  • предотвращать появление аллергенов, грибка, бактерий;
  • положительно влиять на микроклимат на кухне и здоровье человека.

Сенсор «Leaf Sensor» создан для идентификации в воздухе вредоносных примесей, сигаретного дыма, газовых испарений, формальдегида. Благодаря ему вытяжка автоматически включается при повышенном загрязнении кислорода.

Вытяжки Rubik от Falmec оснащены угольно-цеолитовыми фильтрами нового поколения. Они повышают уровень ионизации и эффективность при очищении кислорода. В отличие от привычных угольных фильтров, являются многоразовыми, требуют простой процедуры очистки раз в 18 месяцев.

Понравилась итальянская вытяжка Rubik от Falmec? Приобретайте ее или другую бытовую технику этого производителя в нашем фирменном интернет-магазине. Мы предоставляем брендовые устройства с официальной гарантией на самых выгодных условиях.