Вытяжка Falmec Elittica – лучший выбор для шикарного интерьера

Вытяжка Falmec Elittica – лучший выбор для шикарного интерьера

Это необычное дизайнерское решение сразу привлекает внимание в каталоге вытяжек Falmec. Модель Elittica – это воздухоочистительное устройство потолочного типа с корпусом в виде необычной формы цилиндра из нержавеющей стали. Оригинальный внешний вид – не единственная отличительная черта такой бытовой техники. В обзоре мы затронем и технические аспекты, но начнем статью с преимуществ дизайна.

Стильное оборудование для идеально чистого воздуха

Громоздкие, неуклюжие и угловатые – так выглядели вытяжки еще десять лет назад. Долгие годы воздухоочистители для кухни считались лишь разновидностью вспомогательного оборудования. Дизайну мощных образцов уделяли и вовсе минимум внимания. Такова была плата за производительность: все элементы конструкции старательно прятались и декорировались с помощью кожухов, накладок и корпусной мебели.

Falmec Elittica – пример кардинально другого подхода. При всей мощности, эта вытяжка обладает потрясающим внешним видом. Специальный метод полировки придает поверхности из никельсодержащей стали зеркальную гладкость. Модель станет эффектным дополнением к современному интерьеру кухни. Это симфония металла и стекла, строгая геометрия и элегантные линии, сдержанный минимализм и причудливая форма корпуса. Инженеры и дизайнеры продумали каждую деталь конструкции:

  • внешняя поверхность выполнена их высококлассной нержавеющей стали (AISI 304);
  • обработка металла по технологии Scotch Brite (стильная шероховатость, грязеотталкивающие свойства);
  • сверкающая полировка нижней части рамки (на глянцевых элементах не остаются разводы);
  • оригинальные акценты из закаленного матового стекла (долговечный и ударопрочный декор);
  • неоновая подсветка рабочей зоны (две лампы по 8 Вт).

Теперь оценим технические характеристики вытяжки. Модель Elittica отличается хорошей функциональностью и производительностью, если учитывать, что это одномоторный агрегат.

Главные эксплуатационные преимущества

Первичная очистка воздуха производится жировым фильтром: система ASP PER обеспечивает высокое давление и равномерное всасывание по всему периметру решетки. Внутри вытяжки Elittica установлен сменный угольный фильтр Base шестого поколения (размер 204x190 мм). Мотор обеспечивает производительность в 1280 м?/ч, при этом представители компании Falmec заявляют об удивительно низком уровне шума для такой мощности (максимум 65 дБ на четвертой скорости). Такие показатели возможны, благодаря специальным шумоподавляющим панелям, которые закреплены по всей внутренней поверхности цилиндрического корпуса.

Узнайте больше о других дизайнерских моделях Фалмек у менеджера. Наш интернет-магазин осуществляет продажу только фирменной техники и комплектующих.

[/aling]