Falmec Down Draft от Falmec – технический переворот среди вытяжек

Чистый воздух очень важен, и находиться на кухне, где легко дышать, намного приятнее. Вытяжки Down Draft от Falmec могут подарить такую возможность и украсить интерьер своим необыкновенным дизайном.

Ключевые особенности вытяжки от Falmec

Уникальная конструкция Down Draft позволяет не занимать лишнее пространство на кухне за счет системы автопривода E-motion, суть которой в том, что вытяжка маскируется в корпус мебели, а сам ее размер составляет всего 90 см. Помимо эргономичности, Down Draft имеет массу других качеств, которые невозможно не оценить по достоинству.

Корпус изделия выполнен из полированной нержавеющей стали AISI 304, что увеличивает долговечность вытяжки и повышает ее гигиенические свойства. Особая фактура сплава Scotch Brite понижает видимость разводов и пятен, облегчается процесс ухода за вытяжкой. Простота в использовании достигнута за счет ряда встроенных функций, автоматизированных выдвижных панелей, которыми можно управлять с помощью дистанционного пульта.

Стекло, присутствующее в дизайне вытяжки, прошло термическую обработку закаливания. Этот процесс повысил его устойчивость перед механическими повреждениями и перепадами температур. Стекло можно выбрать двух оттенков (черный и белый) для лучшего сочетания с остальным интерьером на кухне.

Технические характеристики и функции

Всасывание воздуха вытяжкой Down Draft от Falmec осуществляется по всему периметру помещения равномерно, фильтры по мере их загрязнения можно снять и очистить. Мотор устройства расположен таким образом, что увеличивает скорость циркуляции за счет давления воздуха. Вытяжка абсолютно бесшумна благодаря звукоизоляционному слою, установленному именно для снижения слышимости работы мотора. На панели управления находится опция «24 часа», которая работает в вытяжках в режиме отвода. При запуске этой программы каждые 4 часа в помещении будет производиться обновление воздуха, где 1 час на малой скорости устройство будет циркулировать кислород, а последующие 3 – находиться в спящем режиме. Дизайн изделия дополняет светодиодная LED-подсветка мощностью в 10 Ватт, отлично освещающая рабочую поверхность, при этом минимально расходующая электроэнергию.

Заинтересовал этот прибор? Вы можете купить его в нашем каталоге фирменной бытовой техники – с гарантией от производителя и по демократичным ценам. Всю необходимую информацию о товаре, условиях покупки и услугах можно увидеть в рубриках сайта.