Вытяжка Falmec Butterfly – симфония стекла и металла

Вытяжка Falmec Butterfly – симфония стекла и металла

Модель Butterfly Glass – настоящее украшение дизайнерской коллекции вытяжек Falmec. Она обладает прекрасной производительностью, проста в обслуживании, оснащена самой современной автоматикой, а вдобавок к этому – экономична в эксплуатации. Кажется, итальянские инженеры превзошли сами себя, когда разрабатывали ее конструкцию. Но главное, что выделят вытяжку Falmec Butterfly среди других образцов на рынке – это ее непревзойденный футуристический дизайн. Устройство смело можно вносить в список интерьерных украшений.

В нашем обзоре мы постараемся уделить равное внимание и эксплуатационным преимуществам этой модели, и ее эстетическим особенностям. Начнем с дизайна.

Новый тренд среди дизайнерских вытяжек

Наверняка многие видели модели такой техники пятилетней давности, их трудно назвать красивыми. Итальянский бренд решил кардинально изменить ситуацию, став одним из первых в Европе производителем дизайнерских вытяжек. Коллекции Falmec неоднократно удостаивались наград на престижных международных выставках. Позже новый тренд вошел в моду, у компании появилось много подражателей, а эра скромных и невзрачных вытяжек закончилась навсегда. Модель Butterfly – яркий пример того, как итальянские специалисты продолжают развивать успешную концепцию.

В отличие от громоздких аналогов прошлого, такой стильный агрегат нет нужды прятать за декоративными панелями и корпусной кухонной мебелью. Напротив, Falmec Butterfly со стеклянной лицевой панелью можно превратить в главный акцент оформления или даже сделать отправной точкой для создания оригинального интерьера кухни.

Настенная вытяжка имеет прямоугольную панель из закаленного стекла – белого или черного цвета. Такое лаконичное решения не выглядит скучным, наоборот, дизайн привлекает внимание, а заодно маскирует воздуховод. Вытяжку легко принять за ультрасовременный электронный девайс. Если вы планируете оформить обстановку в стиле хай-тек, от дизайна модель Butterfly Glass можно отталкиваться, подбирая мебель, материалы отделки стен, их цвета и фактуру.

Почему стоит выбрать Falmec Butterfly?

Не только из-за эффектного внешнего вида. Вот небольшой список эксплуатационных преимуществ этой модели:

  • технология E-motion – инновационная система для автоматизации всех аспектов процесса очистки воздуха;
  • фильтры TOP – съемные и моющиеся элементы с пятью решетками из алюминия;
  • корпус из закаленного стекла и износостойкой стали AISI 304, в состав которой входит никель;
  • сенсорное управление, большой перечень функций, включая программу для вентиляции 24h;
  • экономичная система LED-освещения 4x1 Вт.

Узнайте больше о характеристиках модели у нашего менеджера. Мы предлагаем только фирменную продукцию – от официальных дилеров марки в РФ.