Falmec EOLO ISOLA - вытяжка для тех, кто ценит стиль

Falmec EOLO ISOLA - вытяжка для тех, кто ценит стиль

Компания Falmec выпустила очередную вытяжку с ультрасовременной системой очистки, модель получила название EOLO ISOLA. Работая по технологии биополярной контролируемой ионизации, воздухоочиститель не требует монтажа воздуховода и может быть установлен в любом месте.

Устройство выглядит стильно и способно украсить любой интерьер направлений модерн и хай-тек. Вытяжка Falmec EOLO ISOLA имеет достаточную мощность, чтобы очистить воздух в среднегабаритной кухне, а наличие четырех скоростей позволяет выполнять гибкую настройку.

Ключевые технические характеристики модели

Максимальная производительность воздухоочистителя — 720 м3/час, уровень шума — 56 дБ. При работе техники на полной мощности можно комфортно находиться на кухне и не повышать голос во время беседы. Вытяжка EOLO ISOLA от Falmec имеет светодиодное освещение, что позволяет экономно использовать электроэнергию и эффективно освещать рабочую поверхность варочной панели.

Для удобного регулирования мощности в зависимости от степени загрязнения пространства предусмотрено четыре скорости работы мотора. Воздухоочиститель EOLO ISOLA марки Фалмек оснащен анти-жировым и комбинированным фильтрами. Первый эффективно улавливает даже самые мельчайшие частицы жира, второй является частью системы E.ion System и производит ионную очистку.

EOLO ISOLA — идеальное очищение воздуха

Это единственный вид вытяжек, которые не просто очищают, но и оздоравливают воздух. При этом весь процесс очистки происходит внутри прибора, установка воздуховода не требуется. В составе комбинированного фильтра присутствуют уголь и цеолит, что позволяет очищать воздух максимально эффективно.

Вытяжка Falmec EOLO ISOLA оснащена специальным сенсором, позволяющим выявить различные вредные компоненты и их количество. Изменение качества воздуха можно отследить по индикатору, который меняет свой цвет. Как только количество вредных примесей превысит допустимую норму, устройство начнет работу самостоятельно. Наличие периметрального всасывания увеличивает качество очистки.

Заказывайте стильную вытяжку Falmec EOLO ISOLA в нашем интернет-магазине на выгодных условиях. Цена и технические характеристики прибора указаны в карточке товара. В случае необходимости можно воспользоваться помощью консультанта. Доставка воздухоочистителей Фалмек осуществляется по Москве и регионам России. Предоставляется гарантия качества от производителя.