Элитные вытяжки Falmec PRESTIGE для кухни

Элитные вытяжки Falmec PRESTIGE для кухни

Помещение, в котором за обедом собирается вся семья, должно быть чистым, уютным и красиво оформленным. Но очень часто после приготовления пищи кухня долгое время остается задымленной — чтобы запахи и продукты сгорания улетучивались как можно быстрее, комнату необходимо оснастить производительной вытяжкой. К выбору воздухоочистителя следует подойти ответственно, он должен быть функциональным, долговечным и привлекательным. Вытяжка относится к важнейшим элементам кухонного пространства, поскольку она не только выполняет важную функцию, но и участвует в формировании интерьера — например, устройство каминного типа позволяет создать уютную домашнюю атмосферу.

Каминные вытяжки в интерьере кухни

Название воздухоочистителя не определяет его назначение, а говорит о визуальном сходстве с кожухом камина. Устанавливается каминная вытяжка, как и любая другая, непосредственно над варочной поверхностью, купить такую конструкцию стоит для создания в кухне комфортного микроклимата. Задачи агрегата стандартны — выводить из помещения продукты сгорания (дым, копоть, пар), а также — собирать капли жира. Кроме того, устройство нейтрализует неприятные запахи с помощью специального угольного фильтра, который необходимо периодически менять.

Благодаря практичности и оригинальности популярность сегодня приобретают интерьеры в стиле рустик. Их неотъемлемыми атрибутами являются камин, деревянная мебель, отделка из натуральных материалов. В такой интерьер отлично вписывается и пристенная каминная вытяжка, она гармонично дополняет «деревенский» стиль и позволяет создать в кухне особую атмосферу. Кроме того, воздухоочиститель такого типа отлично смотрится в помещении с классической обстановкой, он сочетается с кухонной мебелью и остальной бытовой техникой.

Стильная вытяжка Falmec PRESTIGE ISOLA 75 VETRO IX из белого стекла

Большой ассортимент функциональных и надежных каминных вытяжек представлен в ассортименте торговой марки Falmec, на пике продаж сегодня модель островного типа PRESTIGE ISOLA 75 VETRO IX, выполненная из белого стекла. Агрегат не только эстетичен, но и обладает высокими эксплуатационными характеристиками:

  • большой производительностью (800 м3/ч);
  • четырьмя скоростями;
  • энергоэффективностью;
  • качественными фильтрами;
  • удобным электронным управлением.

Воздухоочиститель эффективно работает в двух режимах — отвода и рециркуляции. Первый помогает освободить помещение от продуктов сгорания, а второй — устранить запахи, образовавшиеся во время жарки, варки и выпечки. Каминная вытяжка Falmec PRESTIGE ISOLA 75 VETRO IX выполнена из нержавеющей стали и прочного стекла, поэтому она устойчива к механическим повреждениям и остается привлекательной после длительной эксплуатации. Чтобы агрегат работал эффективнее, необходимо соблюсти правила его установки — монтировать воздухоочиститель нужно непосредственно над варочной панелью, чтобы он мог удалять продукты сгорания по мере их возникновения.

Преимуществом Falmec PRESTIGE ISOLA 75 VETRO IX является встроенная подсветка — дополнительное освещение рабочей поверхности делает процесс приготовления пищи еще более комфортным. К тому же корпус оборудования обработан по технологии Scotch Brite, благодаря чему на нем не скапливается пыль и не остаются отпечатки пальцев.

Запчасти для вытяжек Фалмек

Надежные и функциональные вытяжки Falmec можно совершенствовать — производитель предлагает целый ряд качественных аксессуаров (угольных и жировых фильтров, коробов, удлинителей трубы), делающих использование агрегата более удобным. Например, если вам кажется, что воздухоочиститель работает шумно, есть возможность оснастить его специальным коробом, хорошо поглощающим звуки мотора. Среди полезных запчастей можно выделить стекла для вытяжки, они представлены в большом ассортименте и позволяют оформить оборудование таким образом, чтобы оно идеально вписывалось в интерьер кухни. К незаменимым комплектующим, конечно же, относятся фильтры для воздухоочистителя, угольные необходимо менять раз в 2-4 месяца.

Как оформить заказ в фирменном интернет-магазине falmec-ru.ru

Качественные и производительные кухонные вытяжки Falmec представлены на нашем сайте. Мы предлагаем выбрать подходящую модель в обширном каталоге и заказать ее доставку по Москве или в любой другой населенный пункт России. Транспортировку товаров мы доверяем только надежным перевозчикам, поэтому вы можете быть уверены в том, что покупка будет доставлена в срок. В ассортименте нашего фирменного интернет-магазина есть большой выбор аксессуаров для воздухоочистителей — фильтров, коробов, декоративных стекол, внешних моторов. На все вопросы о продукции охотно ответит менеджер.