Элегантная вытяжка Falmec NINFEA GARDENIA в стиле кантри

Ассортимент вытяжек итальянского бренда Falmec позволяет выбрать прибор для любого интерьерного решения. NINFEA GARDENIA — так называется воздухоочиститель в стиле кантри, который стал популярным благодаря разнообразию модификаций модели.

Стильный внешний вид и безупречное качество

Пользователь имеет возможность выбрать устройство разного внешнего вида. В вытяжках Falmec модели NINFEA GARDENIA предусмотрен гладкий корпус из стали либо с нанесенной на стальную поверхность фактурой. Техника декорирована стильной деревянной обечайкой, цвет которой можно выбрать под стилистику кухни. Таким образом, подобрать воздухоочиститель под обстановку и гарнитур кантри-стиля не составит проблем.

Вытяжка способна работать в режиме отвода и рециркуляции, что облегчает жизнь пользователю. Если нет возможности монтировать воздуховод, можно установить технику в любом удобном месте, прикрепить к стене и использовать в рециркуляционном цикле.

Воздухоочиститель Фалмек NINFEA GARDENIA выполнен в белом цвете и имеет удобное слайдерное управление. Три скорости работы двигателя позволяют выбирать мощность в зависимости от интенсивности загрязнений.

Технические преимущества и характеристики

Вытяжка NINFEA GARDENIA от Falmec имеет максимальную производительность 600 м3/час, что позволяет эффективно очищать воздух в малогабаритных и средних по размерам помещениях. Возможна регулировка техники по высоте от минимальных 600 мм до максимальных 900 мм.

Антижировой фильтр удобно снимается для очистки, в комплект воздухоочистителя входит также угольный фильтрующий элемент. Уровень шума вытяжки NINFEA GARDENIA марки Falmec составляет всего 67 дБ, поэтому даже при работе на максимальной мощности находиться на кухне достаточно комфортно. Воздухоочиститель оснащен двумя лампами накаливания по 18 Вт каждая. Это хорошая подсветка не только рабочего стола варочной панели, но и прилегающего к ней участка кухни.

Если вам понравилась вытяжка Falmec NINFEA GARDENIA, заказать ее можно в нашем интернет-магазине при помощи удобного сервиса. Заявки на покупку воздухоочистителей итальянского бренда принимаются по форме обратной связи и телефону. Доставка техники осуществляется по Москве, области и населенным пунктам России. На вытяжки Фалмек предоставляется гарантия качества от производителя. В случае возникновения вопросов обращайтесь к нашим консультантам — они обязательно помогут.