Dialogue System – система сенсорного управления от Falmec

Dialogue System – система сенсорного управления от Falmec

Итальянская компания Falmec представила новую технологию для комфортной эксплуатации вытяжек. Инновационная система внедрена в индукционные варочные поверхности, разработанные для интеграции с вытяжными устройствами на дистанционном управлении.

Как работает система

Новая технология Dialogue System от Falmec позволяет управлять вытяжкой непосредственно с индукционной варочной панели, которая оснащена сенсорным управлением. Выбор режимов и функций осуществляется при помощи радиочастот, поэтому дополнительные приемники устанавливать в вытяжное устройство не нужно. Система Dialogue System совместима с вытяжками, управляемыми дистанционно.

Список функций

Индукционные варочные панели Фалмек обладают широкими функциональными возможностями, направленными на удобство при эксплуатации и безопасность пользователя.

Например, используя функцию Booster, можно быстро достигнуть максимального нагрева каждой рабочей зоны, а при помощи опции Bridge хозяйка может объединить две конфорки, что понадобится при готовке в большой емкости.

Максимальная безопасность обеспечивается системой блокировки и датчиком распознавания посуды. Используя специальную комбинацию кнопок, можно временно заблокировать устройство, сделав его недоступным для детей, а датчик не сработает, и прибор не включится, если будет установлена емкость неподходящего размера.

Каждая рабочая зона варочных панелей оснащена таймером для гибкой настройки времени приготовления отдельных блюд. Функция паузы позволяет временно выключить устройство, например, чтобы открыть дверь или ответить на звонок либо сообщение по телефону. Заданную температуру после этого можно быстро восстановить.

Полезными для пользователя индукционными варочными панелями будут опции возобновления и поддержания тепла. Первая запоминает все настройки после выключения прибора, вторая позволяет сохранять блюда в теплом виде без существенных затрат электроэнергии. Горящая буква H на индикаторе свидетельствует о том, что поверхность остается горячей.

Более подробно о всех новинках бытовой техники Falmec вы можете узнать на нашем сайте. Кроме того, в интернет-магазине можно приобрести кухонный прибор, который станет надежным помощником на кухне. Доставка домашнего электрического оборудования итальянского бренда осуществляется по Москве и территории России. В случае необходимости наши консультанты помогут вам выбрать бытовую технику.