Стильные вытяжки для кухни в стиле кантри от Falmec

При выборе бытовой техники стоит обращать внимание не только на ее технические характеристики, но и особенности дизайна. Оформляя интерьер кухни в уютном «деревенском» стиле, стоит отдать предпочтение вытяжкам кантри от известного европейского бренда Falmec. Такие модели, выполненные в пастельной цветовой гамме с декором из натурального дерева, отлично очищают воздух от стойких запахов и пара во время приготовления пищи и становятся настоящим украшением любой кухни.

Особенности «деревенского» стиля

Стиль кантри – это полная противоположность хай-тек, поскольку он отличается ориентированием на «простую» деревенскую жизнь. Основными чертами кантри являются отсутствие вычурной декорации и предельная простота оформления. В интерьере этот стиль привлекает внимание особым уютом и комфортом с ноткой романтизма.

Нередко интерьер в стиле кантри оформляется как образ деревенского дома определенной страны, отражая вкусовые предпочтения своего владельца. Вычурная роскошь при «деревенском» оформлении заменяется изысканностью, утонченностью и близостью к природе за счет максимального наличия элементов интерьера, выполненных из натуральных материалов, особенно дерева.

Модели кухонных вытяжек Falmec MIMOSA

Компания Falmec предлагает потребителям несколько серий кухонных вытяжек – особой популярностью пользуется серия Classic, представленная моделями в стиле кантри (в том числе и MIMOSA). Следует отметить, что купольные вытяжки MIMOSA от Falmec отлично подходят не только для стиля кантри, но также для классического оформления кухни и направлений гранж и шале.

Стальной корпус вытяжек MIMOSA от Falmec выполнен в широкой цветовой гамме: есть модели в белом цвете, антрацит, слоновая кость. За счет инновационного покрытия на поверхности вытяжек не остается отпечатков пальцев, что существенно облегчает уход за ними.

Особую оригинальность дизайну кухонных вытяжек MIMOSA из серии Classic от Falmec придает отделка багетами под цвет натуральной древесины (дуба, ореха, вишни). А большой выбор габаритов моделей вытяжек MIMOSA от Falmec в стиле кантри позволяет с легкостью выбрать прибор даже для небольшого по площади помещения.

В нашем интернет-магазине каждый желающий может приобрести кухонную вытяжку MIMOSA от компании Falmec в стиле кантри по выгодной стоимости. Есть удобная доставка в любой регион страны.