Модели вытяжек Falmec серии Classic

Модели вытяжек Falmec серии Classic

Дизайнеры многих компаний по производству бытовой техники нередко возвращаются к удачным находкам прошлого. Вытяжки Falmec из серии Classic — яркий пример того, насколько удачным может оказаться соединение новейших технологий и классического дизайна. Каминные модели привносят нотки романтики и уюта в кухонный интерьер.

Обзор модели Falmec Penta 90

Если вы хотите получить представление об особенностях вытяжек Falmec из серии Classic, знакомство стоит начать с одной из самых привлекательных моделей ― Penta 90. На фото можно оценить ее изящную пирамидальную форму, которая будет уместна во всех классических интерьерах. Мощный мотор способен справиться с очисткой воздуха на кухнях до 20 квадратных метров, а классическое ползунковое управление придает воздухоочистителю особый шарм.

Индивидуальность Penta 90 придает деревянная окантовка. Покупатели могут выбрать один из четырех цветов, а если мебель на кухне авторская, можно заказать вытяжку с неокрашенным бортиком и придать ей любой цвет самостоятельно. Еще одной находкой дизайнеров стало использование фактурной стали: пятигранный корпус после окрашивания становится немного шероховатым, напоминающим поверхность дерева. Для полного погружения в прошлое дизайнеры компании Falmec использовали не светодиоды, а лампы накаливания, которые придадут кухне особый уют.

Особенности модели Falmec Tempo Antico 90

Не менее интересна другая модель с деревянной окантовкой. Вытяжка Falmec Tempo Antico 90 отличается высокой производительностью — 960 кубометров в час, однако внешне она напоминает классические каминные модели. Изящная деревянная окантовка из неокрашенного дерева превосходно сочетается с белым корпусом. Как и в предыдущем случае, владельцы могут самостоятельно окрасить ее в любой цвет либо оставить неокрашенной, если предпочитают деревенский стиль.

Модель Falmec Tempo Antico 90 — одна из самых бесшумных. Воздухоочиститель может работать на трех скоростях, издавая при этом шум не более 55 дБ. Устройство универсально: его можно использовать и автономно, и в режиме отвода воздуха. Особое очарование модели придают ползунковые переключатели и дающие теплый, уютный свет лампы накаливания.

Закажите вытяжки Falmec из серии Classic, и на вашей кухне можно будет без труда создать интерьер в стиле ретро или кантри. Оставить заявку вы можете с помощью специальной формы, расположенной ниже.