Falmec Astra Isola 60 IX: элитная вытяжка для стильной кухни

«Нет предела совершенству» – таким лозунгом руководствуются конструкторы и дизайнеры известного мирового бренда, проектируя свои вытяжные устройства. Компания Falmec выпустила очередной шедевр для настоящих эстетов – вытяжку Astra Isola 60 IX.

Основные преимущества и особенности модели

Модель имеет четырехступенчатую регулировку мощности и удобную электронную панель управления. Кроме того, вытяжка Falmec Astra Isola 60 IX оснащена кожухом из стали, имеющим легкий элегантный изгиб, что выгодно отличает устройство от агрегатов строгой формальной концепции. Техника является идеальным решением для современных интерьеров.

Вытяжка Astra Isola 60 IX от Falmec укомплектована эффективными фильтрами, которые позволяют очищать воздух на кухне максимально быстро, а также четырьмя галогеновыми лампочками для обеспечения комфортного энергосберегающего освещения. Агрегат относится к линии Design и изготовлен из стали AISI 304, что является неоспоримым преимуществом, поскольку это единственный по-настоящему нержавеющий металл. Содержание никеля в его составе дает возможность защитить корпус вытяжки Falmec Astra Isola 60 IX от агрессивных внешних факторов. Дополнительную защиту от оседания пыли и следов от прикосновений обеспечивает специальная обработка элементов корпуса по технологии Scotch Brite.

Превосходные характеристики для быстрого очищения воздуха

Вытяжка Astra Isola 60 IX от Falmec является устройством островного типа, имеет ширину 610 мм, глубину 630 мм и регулируемую высоту от 70 до 1210 мм. Мощный мотор обеспечивает максимальную производительность агрегата (800 м3/ч), при которой уровень шума составляет 64 дБ. Этот режим вытяжки Falmec Astra Isola 60 IX используется лишь непродолжительное время, когда необходимо быстро избавиться от неприятных запахов. Четыре скорости, которыми обладает устройство, позволяют регулировать мощность работы двигателя, тем самым увеличивая или уменьшая как производительность, так и уровень шума. Оборудование можно использовать в режиме отвода и рециркуляции.

Если вы сделали на кухне современный ремонт, установили на ней качественную бытовую технику, рекомендуем купить элитную вытяжку Astra Isola 60 IX от Falmec. В нашем интернет-магазине ее можно приобрести по привлекательной цене с доставкой по всей России. Заказывайте стильную и функциональную технику у нас.