Линейка вытяжек Falmec Airmec

Линейка вытяжек Falmec Airmec

Современные кухонные вытяжки от известных производителей — это своего рода произведения искусства. Новая линейка Falmec Airmec – это очень простые, но в то же время утончённые изделия, сочетающие в себе технологичность и эргономичность. Они идеально вписываются в практически любое помещение, интерьер которого выполнен в стиле хай-тек или в любом другом современном дизайнерском варианте.

Оригинальные модели вытяжек для кухни

Поверхность из нержавеющей стали, отличный жироулавливающий фильтр и мощный мотор позволяют устройствам не только отлично справляться с очисткой воздуха в помещении, но и легко ухаживать за вытяжкой без использования специальных средств. С моделью из серии Airmec можно совершенно не беспокоиться о том, что во время приготовления разных блюд будет чувствоваться запах гари или другие неприятные запахи. Даже если вы готовите достаточно интенсивно, данное оборудование может справиться даже с самыми сложными задачами для очистки воздуха.

Мощные моторы присутствуют совершенно у всех вытяжек серии Airmec, но при этом Afrodite и Minerva выполнены в виде конусов, а Artemide и Giove представлены в прямоугольной форме.

Характеристики вытяжек Airmec

Среди технических характеристик стоит отметить возможность пристенного монтажа и стандартность комплектации, что значительно облегчает в целом установку конструкции. Мощность моторов всех вытяжек составляет приблизительно 600 м³/ч, каждое устройство может работать в трёх режимах. Они идеально подходят для помещений площадью не менее 15 квадратных метров. Каминная труба вытяжек Falmec Airmec может удлиняться и скрывать воздуховод, который часто не вписывается в дизайн кухни.

Стоит также отметить, что вся коллекция оснащена великолепными жироулавливающими фильтрами Base, изготовленными из качественного металла. Несмотря на общую похожесть, некоторые модели отличаются своими особенностями. Например, Giove выполнена в Т-образной форме и может работать не только на отвод воздуха, но и на циркуляцию. Дополнительно оснащена механической панелью управления и лампой накаливания, выступающей в качестве источника света.

Среди всех вытяжек серии Falmec Airmec самая производительная — Minerva, так как мощность её двигателя достигает 800 м³/ч, что позволяет ей обрабатывать до 800 кубов воздуха в режиме отвода. Оборудована дополнительно режимом повышенной скорости, а максимальный уровень шума составляет не более 64 дБ, что при такой мощности мотора является отличным показателем.

В нашем интернет-магазине у вас есть возможность приобрести любую модель вытяжек Falmec Airmec в зависимости от собственных потребностей. Для этого достаточно заполнить форму для связи с менеджером.