Falmec: вытяжки для кухни в стиле кантри

Falmec: вытяжки для кухни в стиле кантри

Натуральность, экологичность и надежность – характеристики, которыми обладают качественные предметы обстановки. Перечисленные черты свойственны мебели и технике, выполненным в стиле кантри, – например, в ассортименте компании Falmec есть целая линейка кухонных вытяжек, оформленных по канонам этого направления. Пасторальные мотивы все чаще встречаются в интерьерах современных квартир, интерес к деревенской тематике вызван ростом популярности эко-стиля. Заботясь о собственном здоровье и находя картины сельского быта привлекательными, многие городские жители обставляют кухни бытовой техникой в стиле кантри, особенно выразительно на ее фоне смотрятся вытяжки Falmec.

Стиль кантри в интерьере: основные принципы

Изысканность и практичность вполне могут сосуществовать в интерьере кухни – в этом убеждены поклонники стиля кантри. Полюбившееся многим горожанам направление основывается на гармоничном сочетании натуральности, простоты и привлекательности. Каждый элемент кантри-обстановки должен отвечать общей задумке – привносить уют и облегчать быт. В кухне, созданной по канонам этого популярного направления, можно обнаружить старинную мебель, глиняную или фарфоровую посуду, подвесные полки, кованые предметы. Каждый интерьерный элемент, будь то вытяжка, стол или мойка, должен соответствовать основным законам стиля кантри – быть эстетичным, функциональным и долговечным. Мебель и техника, в оформлении которых присутствуют деревенские мотивы, вовсе не выглядят старомодными, они лишены вычурности и футуристичности, но при этом смотрятся стильно и колоритно.

Кухонные вытяжки Falmec в стиле кантри: ассортимент моделей

Производители бытовой техники, желающие удерживать лидирующие позиции на мировом рынке, должны быть в курсе последних веяний моды и реализовывать актуальные тенденции в технологической «начинке» и оформлении выпускаемой продукции. Прежде чем приступить к разработке новой модели вытяжки, инженеры компании Falmec изучают интерьерные новинки – например, растущая популярность стиля кантри побудила специалистов предприятия привнести в дизайн воздухоочистителей пасторальные мотивы.

Вытяжки для кухни Falmec, относящиеся к категории «Кантри», вызывают восхищение у поклонников сельской тематики. В отделке каждого воздухоочистителя этой серии присутствуют деревянные элементы, благодаря чему агрегаты отлично сочетаются с кухонной мебелью из дуба, ясеня, клена, ольхи. Установки выпущены в нескольких оттенках – бежевом, белом, «слоновая кость», «нержавейка». Кроме привлекательного внешнего вида, воздухоочистители Falmec в стиле кантри обладают такими преимуществами:

  • высокой мощностью;
  • простотой установки;
  • удобной слайдерной или сенсорной системой управления;
  • компактностью;
  • несколькими скоростными режимами;
  • наличием качественных фильтров;
  • возможностью работы в двух режимах (отвода и рециркуляции).

Благодаря небольшому размеру воздухоочистители Фалмек подходят для оснащения малогабаритной кухни. Агрегаты монтируются непосредственно над варочной поверхностью, удаляют из воздуха загрязнения быстро и эффективно.

Советы по установке и эксплуатации вытяжек

От того, насколько грамотно выполнен монтаж воздухоочистителя, зависят его эксплуатационные возможности и долговечность. Чтобы правильно установить вытяжку Falmec, в первую очередь необходимо ознакомиться с инструкцией – в составленном производителем руководстве подробно описана последовательность действий, которую нужно соблюдать при размещении конкретной модели. Устройство желательно устанавливать прямо над варочной плитой, чтобы образуемые в процессе приготовления пищи продукты сгорания не распространялись за пределы кухни. Минимальное расстояние агрегата от рабочей поверхности составляет 600 мм.

В инструкции к оборудованию также можно найти схему подключения и информацию о том, как часто нужно выполнять замену фильтра. Компания Falmec использует для производства воздухоочистительного оборудования качественные материалы, поэтому все агрегаты работают исправно и нуждаются в техническом обслуживании крайне редко. Вытяжки итальянского бренда не требуют сложного ухода, достаточно периодически протирать их от пыли и следить за состоянием угольного и металлического фильтров.

Вытяжки Фалмек в фирменном интернет-магазине falmec-ru.ru

Большой ассортимент привлекательных и функциональных вытяжек Falmec в стиле кантри представлен в нашем каталоге. Воздухоочистителям этой категории посвящен один из разделов сайта. С помощью удобного фильтра можно задать параметры поиска – приемлемую стоимость, цвет корпуса и багета, тип управления, оптимальные размеры агрегата. На официальном сайте нашего интернет-магазина можно не только купить стильную вытяжку Falmec, но и заказать ее доставку по Москве и другим населенным пунктам России. Выбрать надежную транспортную компанию для перевозки товара в любой регион страны клиент может самостоятельно. Доступны несколько удобных способов оплаты покупки – наличными, банковской картой или переводом на расчетный счет.