Особенности кухонных вытяжек Falmec Polar серии Design+

Особенности кухонных вытяжек Falmec Polar серии Design+

Продукты сгорания и запахи, образующиеся в процессе приготовления пищи, могут наносить здоровью серьезный урон. Чтобы избавиться от вредного фактора, стоит установить в кухне качественную вытяжку – агрегат позволит очищать воздух по мере загрязнения и поддерживать в помещении уютную атмосферу. Воздухоочистительное оборудование представлено на рынке бытовой техники в большом ассортименте, поэтому выбрать подходящую модель можно для комнаты с любым интерьером. Современные кухонные вытяжки отличаются инновационностью, стильным дизайном и продолжительным сроком службы. Большинство производителей привлекает к оформлению выпускаемой техники профессиональных дизайнеров.

Современный дизайн кухонных вытяжек

Внешний вид является важным критерием выбора бытовых агрегатов. Воздухоочиститель должен сочетаться с мебельной композицией и не нарушать гармонию интерьера. В линейках крупных компаний можно найти кухонные вытяжки, оформленные в различных стилях – ретро, модерн, кантри, хай-тек, порванс. Выбор зависит от индивидуальных предпочтений и дизайна комнаты. Особенной популярностью сегодня пользуются универсальные модели, выполненные в стиле минимализм. Благодаря лаконичному оформлению они гармонируют с любой кухонной обстановкой. Дизайн вытяжки должен быть не только привлекательным, но и эргономичным. Удобство использования агрегата гарантирует его оснащенность светильниками – дополнительный источник света делает рабочее пространство более комфортным.

Особенности модельного ряда Polar от Falmec

Итальянская бытовая техника пользуется спросом не только в Европе, но и далеко за ее пределами. Причина популярности заключается в ее высоком качестве и отменной производительности. Кроме отличных эксплуатационных характеристик, вытяжкам Falmec присущ оригинальный дизайн, подтверждением этого стал выпуск моделей Polar из серии Design+. В новой коллекции есть агрегаты на любой вкус – от лаконично оформленных до уникальных и замысловатых. Все воздухоочистители из серии Design+ выполнены из высококачественных и износоустойчивых материалов, каждая установка является воплощением лучших технологических решений.

Вытяжки Falmec Polar быстро и эффективно справляются с устранением из воздуха дыма, испарений, продуктов сгорания и других примесей, которые могут образоваться в процессе готовки. Агрегаты данной серии производительны и функциональны, они работают в режимах отвода и рециркуляции, оснащаются светодиодной подсветкой и не требуют сложного ухода. Важным преимуществом установок является практически бесшумная работа – во многих новых моделях реализована технология NRS, снижающая громкость издаваемого мотором звука на 80%. На корпусе оборудования не остаются отпечатки пальцев.

Вытяжка Falmec Polar Isola 90 White 800 EPS серии Design+

Среди кухонных вытяжек Falmec серии Design+ особенной популярностью пользуется модель Isola 90 White 800 EPS. Агрегат оснащается жировым и угольным фильтрами, благодаря чему удаляет из воздуха все загрязнения и неприятные запахи. Модель имеет электронное управление и поддерживает четыре скоростных режима. Воздухоочиститель оборудован четырьмя светодиодными лампами, мощность каждой – 1,2 Вт. Дополнительное освещение рабочей зоны делает процесс приготовления пищи еще более комфортным.

Вытяжка Falmec Polar Light Isola IX (800) ECP серии Design+

Данная модель имеет универсальный дизайн и может выгодно дополнить любой интерьер. Агрегат оснащен индикатором загрязнения воздуха, выбор скорости вентиляции осуществляется автоматически. Falmec Polar Light Isola IX (800) ECP также оборудована лампами, обеспечивающими равномерное распределение света. Наличие таймера позволяет задавать время очистки воздуха. Установка практически не нуждается в уходе и крайне редко требует замены деталей. На нее, как и на остальные воздухоочистители итальянского бренда, предоставляется долгосрочная гарантия.

Купить кухонную вытяжку Falmec на сайте falmec-ru.ru

Производительные, надежные и привлекательно оформленные вытяжки Falmec по лучшей цене предлагает купить наш фирменный интернет-магазин. В обширном каталоге представлен ряд качественных и функциональных моделей. Воздухоочистители Фалмек оснащаются системой ионизации воздуха, автоматическим детектором уровня загрязнения, мощными лампами и долговечными фильтрами. В перечень наших услуг входит доставка техники по всем городам РФ. Клиенты имеют возможность выбрать удобный способ оплаты (наличными или банковской картой). Возникшие в процессе оформления заказа вопросы можно задать компетентному менеджеру, воспользовавшись опцией «бесплатный звонок». Заявки обрабатываются оперативно.