Особенности вытяжек Falmec из серии Prisma

Особенности вытяжек Falmec из серии Prisma

Популярный производитель бытовой техники из Италии хорошо известен потребителям во всем мире. Среди ценителей оригинального дизайна особенно востребованы модели премиум-сегмента, такие как вытяжки Falmec из серии Prisma. Кроме стильного внешнего вида, эти агрегаты обладают прекрасными техническими характеристиками, надежностью, производительностью и высокими показателями функциональности. Рассмотрим подробнее особенности коллекции.

Наша статья представляет собой обзор всех преимуществ вытяжек Falmec Prisma. Начать знакомство с этой элитной бытовой техникой для кухни лучше всего с дизайна.

Революционный дизайн оборудования

Итальянским инженерам удалось объединить высокие показатели производительности и обширные функциональные возможности в формате эргономичного и стильного кухонного оборудования. Минималистичный дизайн вытяжек Falmec из серии Prisma по достоинству оценили критики. Коллекция, которую совместно разработали Alberto Saggia и Valerio Sommella, удостоилась престижной премии Good Design Award. Предельно лаконичная и утилитарная концепция оформления удивила и рядовых потребителей. Дизайн вытяжек Falmec Prisma – это идеальная геометрия линий и острые углы. Оригинальная композиция из пересекающихся трапециевидных плоскостей образует калейдоскоп граней. Купольная перспектива видна с любой точки обзора. Эффект призмы подчеркивают панели из черного и белого стекла.

Краткий обзор технических характеристик

Кроме внешней презентабельности и элегантности, серия Falmec Prisma обладает лучшими на сегодняшний день параметрами кондиционирования и фильтрации воздуха. Вот краткий обзор других функциональных преимуществ этих элитных вытяжек:

  • износостойкая поверхность корпуса из полированной нержавеющей стали и высокопрочного стекла;
  • простота обслуживания и ухода за чистотой;
  • циркуляционный и вытяжной режимы работы;
  • можно установить в кухне без проточной вентиляции;
  • в комплекте идет жировой и угольный фильтр нового поколения;
  • регулятор мощности с четырьмя скоростными положениями;
  • удобное сенсорное управление;
  • светодиодная подсветка рабочей зоны.

В серию Prisma входят вытяжки шириной 85 и 115 сантиметров, что позволяет установить агрегат в корпусную кухонную мебель.

Если вас заинтересовал ассортимент премиум-решений от этого популярного итальянского бренда, вы можете связаться с менеджером нашего интернет-магазина фирменной бытовой техники Falmec. Проще всего это сделать, оставив свои контактные данные в специальном поле ниже. Консультант перезвонит вам и ответит на любые вопросы.