Особенности кухонных вытяжек Falmec серии Mirabilia

Особенности кухонных вытяжек Falmec серии Mirabilia

Для того, чтобы избавиться от неприятных запахов, продуктов горения и копоти, выделяющихся во время приготовления пищи, необходимо позаботиться о приобретении качественного оборудования для очищения воздуха. Отличным вариантом станут мощные и стильные вытяжки серии Mirabilia от известного производителя Falmec.

Вытяжки Falmec в интерьере кухни

Кухня – одно из самых главных помещений в доме, ведь именно здесь по вечерам собирается вся семья. Поэтому одной из главных задач является обеспечение уюта и комфорта, а помогут вам в этом оригинальные дизайнерские решения и продуманное оформление интерьера.

Компания Falmec занимается выпуском кухонных вытяжек на протяжении нескольких десятков лет и на сегодняшний день остается в числе лидеров отрасли. Такого успеха удалось добиться благодаря ориентации на создание не только качественной, но и эстетически совершенной техники, которая станет настоящим украшением кухни. Компания сосредоточила все внимание именно на выпуске вытяжек – и такой подход во многом стал причиной невероятной востребованности продукции бренда. Модельный ряд регулярно пополняется новыми устройствами, отличающимися превосходными техническими характеристиками и неповторимым стилем.

В ассортименте бренда Falmec представлены самые разнообразные модели вытяжек для кухни: купольные, наклонные, встраиваемые, угловые и другие. Все они имеют не только прекрасную функциональность, но и стильный дизайн. Для их оформления используется цветное стекло, нержавеющая сталь, деревянные и пластиковые элементы, а яркая неоновая подсветка позволит внести в интерьер кухни модную изюминку.

Независимо от того, в каком именно стиле вы решили оформить помещение, вы сможете найти в модельном ряду Falmec оптимально подходящий вариант. Так, для стиля хай-тек отлично подойдут цилиндрические или наклонные устройства, а если кухня выполнена в классическом дизайне, стоит обратить внимание на встраиваемые модели, которые будут полностью скрыты специальным шкафчиком и не нарушат гармонию интерьера. Для помещений, интерьер которых выполнен в стиле кантри, лучше приобрести купольные устройства, украшенные деревянными декоративными элементами.

Особенности дизайна Falmec Mirabilia

Бытовая техника давно перестала быть просто функциональной частью кухни, теперь это еще и полноценный дизайнерский элемент интерьера. Итальянский бренд Falmec учел этот нюанс и представил на суд публики стильную серию кухонных вытяжек Mirabilia.

Эта серия стала настоящей инновацией в дизайне оборудования для очищения воздуха, соединив в себе характеристики вытяжки и оригинального стеклянного светильника, интенсивность света которого может варьироваться в зависимости от пожеланий владельца. На плафон круглой или квадратной формы нанесен неброский, но вместе с тем стильный рисунок, позволяющий устройству стать полноценной частью интерьера.

Дизайнеры компании использовали для оформления кухонных вытяжек коллекции Mirabilia различные сюжеты, среди них панорамный вид ночного Манхеттена, цветочный орнамент, падающие метеориты, стилизованные буквы итальянского алфавита, вариации на тему солнечного дня и лунной ночи, а также многое другое. Таким образом, потребитель легко сможет выбрать модель, идеально подходящую к дизайну кухни.

Обзор вытяжки Falmec Mirabilia 67

Кухонная вытяжка Mirabilia 67 от бренда Falmec будет превосходно смотреться в современном интерьере, а оригинальный рисунок – вы можете выбрать подходящий вариант из широкого ассортимента – сразу привлечет внимание гостей. Встроенная подсветка с возможность регулировки сделает процесс готовки еще проще и приятнее. Кроме того, благодаря особой обработке корпуса по технологии Scotch Brite, на нем не оседает пыль и не остаются следы от пальцев. Также среди преимуществ оборудования стоит выделить:

  • периметральную технологию всасывания воздуха;
  • наличие моющегося металлического жирового фильтра;
  • качественный угольный фильтр;
  • возможность выбрать устройство с галогенной или светодиодной подсветкой;
  • дополнительные лампы для регулировки освещения;
  • удобное электронное управление;
  • работа в режиме отвода и циркуляции;
  • четыре скорости;
  • высокая производительность.

Модель Mirabilia 67 от Falmec обеспечивает качественное очищение воздуха при минимальном уровне шума, что делает работу с оборудованием еще более комфортной.

Вытяжки Falmec в каталоге интернет-магазина falmec-ru.ru

Оборудовать кухню по последнему слову техники легко – достаточно заказать в нашем фирменном интернет-магазине стильную и надежную вытяжку от бренда Falmec с доставкой по Москве и в регионы России. В обширном каталоге представлены лучшие модели оборудования производителя, купить которые можно по доступным ценам.

Мы внимательно следим за качеством предлагаемой продукции и можем дать клиентам гарантию того, что они получат оригинальные вытяжки Falmec, качество и надежность которых не вызывает сомнений. Потребители во всем мире уже успели оценить преимущества оборудования итальянского бренда, не упустите и вы эту возможность.