Серия FaSteel. Фирменная сталь от Falmec

Серия FaSteel. Фирменная сталь от Falmec

Приготовление блюд неизменно связано с образованием стойких ароматов и пара. Для качественной очистки воздуха многие потребители устанавливают в кухне вытяжку от Falmec – известного бренда, регулярно работающего над усовершенствованием своей продукции и расширяющего имеющийся ассортимент посредством инновационных новинок. Особого внимания заслуживает серия вытяжек от Falmec под названием FaSteel.

Особенности серии

При производстве кухонных вытяжек бренд Falmec используются только современные высококачественные материалы. В частности, для создания корпусов применяется нержавеющая сталь AISI 304, содержащая 8% никеля и 18% хрома. Это гигиеничный и устойчивый к коррозии материал обеспечивает всем вытяжкам от Фалмек длительный срок службы и повышенную прочность. Новая серия FaSteel от Falmec производится из стали со специальной обработкой, за счет чего поверхность корпуса длительное время сохраняет опрятный и ухоженный вид. Эта особенность обеспечивается уникальным свойством стали, обработанной посредством технологии FaSteel – на поверхности вытяжек практически незаметны жирные пятна, отпечатки пальцев и разводы от моющих средств.

Обзор моделей Kristal Top

Пристенные каминные вытяжки от Falmec линейки Kristal Top представлены двумя моделями шириной 90 и 120 см. Приборы работают в двух режимах – отвода и рециркуляции воздуха, на 4 скоростях. В комплектации предусмотрен угольный и жироулавливающий фильтры.

Помимо стали со специальной обработкой FaSteel в конструкции также присутствует закаленной стекло толщиной 0,8 см, из которого производится декоративный навес. Производительность вытяжек от Falmec линейки Kristal Top (мощность двигателя) – 800 м³/ч. Уровень шума – всего 64 дБ. Управление осуществляется при помощи удобных кнопочных электронных переключателей. Достаточно яркое освещение организовано посредством двух галогенных ламп мощностью в 20 Вт каждая. Также в конструкции предусмотрено наличие таймера и индикатора загрязнения фильтров.

Чтобы купить пристенную, купольную, наклонную или встраиваемую вытяжку от Falmec, воспользуйтесь услугами нашего интернет-магазина. Мы регулярно пополняем каталог продукции новинками и реализуем оборудование производства этого известного бренда по выгодной стоимости. Есть удобная доставка товаров по всей территории страны.