Вытяжки Falmec делают воздух полезным!

Качество воздуха – неосязаемая характеристика, значение которой, однако, сложно переоценить. Продукты сгорания, скапливающиеся в пространстве кухни, могут негативно влиять на состояние организма – избежать этого позволяет установка вытяжки Falmec. Воздухоочистительное оборудование бренда обладает множеством конкурентных преимуществ, о чем свидетельствует рост продаж и лояльности аудитории. В разработке и производстве кухонных вытяжек Falmec задействованы квалифицированные инженеры, поэтому каждая выпущенная модель функциональна и удобна в использовании.

Благоприятное воздействие технологии E.ion

Вытяжки Falmec, представленные в серии E.ion, оснащены уникальной технологией ионизации. Действие последней заключается в обогащении воздуха отрицательными ионами, разрушающими молекулы летучих органических соединений, которые распространяются в кухне во время приготовления пищи. Вытяжки линейки эффективно устраняют неприятный запах, нормализуют ионный баланс и делают микроклимат в помещении максимально комфортным.

Воздухоочистители с технологией E.ion работают в режиме рециркуляции и оснащаются фильтрами с уникальным составом. Кроме угля, компонентом фильтрующего элемента является минерал цеолит – материал способен к регенерации и отличается повышенной износоустойчивостью.

Leaf Sensor – индикатор качества воздуха

Еще одним преимуществом вытяжек Falmec является оснащенность сенсорным детектором Leaf Sensor. Инновационная разработка позволяет обнаруживать неблагоприятные изменения состава воздушной среды и незамедлительно запустить цикл очистки. Чтобы за работой сенсора было удобно следить, на агрегате разработчики разместили специальный индикатор. Изменение его цвета говорит о том, что в составе воздуха появились нежелательные вещества. Leaf Sensor позволяет автоматизировать работу вытяжки Falmec и удалять продукты сгорания и вредные примеси не только в процессе готовки, но и по мере их поступления из других источников.

Уникальные комбинированные фильтры Carbon.Zeo

Высокую эффективность воздухоочистительному оборудованию Фалмек обеспечивает оснащенность комбинированными фильтрами. Они состоят из угля и цеолита. Фильтрующие элементы Carbon.Zeo имеют пористую структуру и отлично удерживают загрязнения. Их уникальность заключается в продолжительном сроке службы. Первая замена фильтра требуется не раньше, чем через три года интенсивной эксплуатации агрегата.

Большой выбор функциональных вытяжек Falmec представлен в нашем каталоге. Доставка товаров осуществляется по Москве и другим городам России. Чтобы связаться с менеджером и уточнить условия покупки, оставьте сообщение в форме обратной связи.