Наклонная вытяжка Falmec Millenium

Наклонная вытяжка Falmec Millenium

Производители воздухоочистителей находятся в постоянном поиске новых форм и возможностей, которые могут сделать продукцию еще более функциональной. Наклонные вытяжки Falmec Millenium сразу привлекают внимание в любом каталоге: их стильный дизайн и превосходные характеристики делают технику желанной покупкой. Несмотря на необычный внешний вид, монтаж наклонных вытяжек Falmec Millenium не представляет сложности, так что многие покупатели устанавливают модель самостоятельно.

Дизайн и характеристики модели Millenium

Элегантность, современность, изысканный дизайн – именно эти ассоциации вызывают наклонные вытяжки Falmec Millenium. Изготовленные из нержавеющей стали и черного закаленного стекла модели выглядят ультрасовременно. Четкость линий подчеркивает яркая галогенная подсветка.

Конструкция вытяжек Falmec Millenium доведена до совершенства. Не случайно эта модель завоевала первое место в своем классе. Производительность наклонных вытяжек Millenium от известного бренда Фалмек составляет 450 кубометров в час, так что небольшие и средние по размеру кухни – лучшее место для их установки.

Управление осуществляется при помощи кнопок. Это позволяет быстро переключиться на любую из трех скоростей. Невысокий уровень шума (всего 56 Дб) не создает дискомфорта, позволяя спокойно общаться с членами семьи или гостями даже тогда, когда мотор вытяжки Falmec Millenium работает на максимальных оборотах. В комплект входят антижировые металлические фильтры, а также угольные – для подключения в режиме рециркуляции.

Особенности монтажа наклонных вытяжек

Многие покупатели предпочитают выполнять монтажные работы своими руками. Нюансы установки наклонной вытяжки Falmec Millenium зависят от режима, в котором ей предстоит работать. Если вы предпочитаете рециркуляцию, достаточно прочно закрепить устройство на стене или потолке. При этом минимальное расстояние до газовой варочной поверхности должно быть не менее 60 сантиметров, до электроплиты – полметра.

Если наклонная вытяжка Falmec Millenium будет работать в режиме отвода воздуха, при ее монтаже важно тщательно загерметизировать швы воздуховодов. Это позволит максимально эффективно очищать воздух на кухне. Кроме того, надежная изоляция избавит от дополнительных шумов. Для компенсации вибрации между трубами воздуховодов и потолочной отделкой рекомендуется оставить небольшой зазор.

Закажите наклонную вытяжку Falmec Millenium прямо сейчас! Форму подачи заявки вы найдете ниже.