Обзор вытяжки Falmec MARILYN

Обзор вытяжки Falmec MARILYN

Большинство современных кухонных приборов для очищения воздуха от пара и стойких запахов во время приготовления пищи работают по принципу традиционной механической очистки: воздух проходит через систему фильтров и либо выводится за пределы помещения, либо уже очищенным поступает обратно. Однако вытяжка MARILYN от бренда Falmec – особая, поскольку оснащена инновационной технологией E.ion System, способной ионизировать воздух. Отрицательно заряженные ионы выполняют не менее качественную очистку, чем механические системы. А детектор Leaf Sensor позволяет управлять этой технологией в автоматическом режиме.

Стильный дизайн вытяжки MARILYN от Falmec делает ее центральным элементом интерьера любой кухни.

Необычный дизайн вытяжки MARILYN

Компания Falmec всегда уделяет особое внимание дизайну своей продукции, и модель вытяжки MARILYN не стала исключением. Ее дизайн напоминает платье героини в эпизоде фильма «Зуд седьмого года», в котором сыграла известная актриса Мэрилин Монро. В кадрах девушка наступает на решетку подземного воздухообменника, из-за чего плиссированная юбка белого платья Монро поднимается и приходится придерживать ее руками.

Однако внешний вид вытяжки MARILYN от компании Falmec отличается не только романтичной привлекательной направленностью, но и практичностью: в конструкции используется закаленное стекло, способное выдерживать работу прибора в особенно сложных условиях: при повышенных влажности и температуре.

Сверхсовременная технология очистки воздуха

Технология E.ion System, используемая при производстве вытяжки MARILYN от Falmec, – это особая система контролируемой биполярной ионизации, пропускающая загрязненный воздух через ряд ионизирующих элементов и насыщая его отрицательными ионами. Они обеззараживают воздух, а также инактивируют твердые частицы, пыль и вирусы. Кроме того, при этом разрушаются органические летучие соединения – причина появления запахов во время приготовления блюд.

Контроль работы E.ion System осуществляется посредством встроенного детектора Leaf Sensor. Он анализирует состояние воздуха на кухне и при необходимости запускает процесс очистки. Для контроля состояния сенсора на лицевой панели вытяжки MARILYN от Falmec расположен индикатор в виде листа дерева. Зеленый цвет индикатора свидетельствует о том, что воздух чистый, а желтый – о необходимости его интенсивной очистки.

В нашем фирменном интернет-магазине представлен широкий ассортимент вытяжек от Falmec по выгодным ценам. К преимуществам покупки на нашем сайте относится оперативная доставка приборов во все населенные пункты России.